QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.120旺城天悦【2020株洲在线装修日记】装完了来回顾下自己的心酸历程

【户型】:三室两厅两位
【面积】:122
【来自小区】:旺城天悦
【装修方式】:半包
【风格】:现代
【开工时间】:2019.3.24
【预算】:18W

去年开始装修的,现在已经搞完了,看了这么久株洲在线论坛,也开个帖子回忆一下。房子算是全包,因为工长给的是半包的钱,主材在公司选的,主材的钱给公司,也可以不在他们公司选,但是我为了省事,就定了他们的,主要是不想拖累装修进度。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

买房,收房以及找装修公司。

17年回株洲(原来在广州混),真正下定决心买房子是因为同在广州的朋友打算在株洲买房了,我就跟着交了订金。他们也是因为别的朋友买了这个小区,就跟着买了。总的来说就是跟风买了房子,要不然我还不知道得啥时候才能有自己的房。

18年11月底交了房子,去了签字交钱拿钥匙,也没验房。

装修前看了3家装修公司,JKJ,DT和MD,就花了一个周末,周六上午,下午,周日上午。
第一家:JKJ,说的很好,很心动,交了1千订金,说是保留一个什么年终优惠的装修名额。
第二家:DT,说的很好,很心动,交了1千订金,保留一个打折名额。
第三件:MD,没觉得怎么样,一直逼着交钱,结果一肚子气的走了。
三家报价差不多,我120面积的,除去公摊,室内大概100多一点,报价都在十三四万左右。
第二次陪媳妇一起去JKJ,我看完了也得让媳妇了解了解,他们说的还是很好,都开始写合同了,最后媳妇还是说在看看,那次就没签。(感谢媳妇)

年前看了3家装修公司,本来还打算看一家SYJ,结果他们放假了,就算了。过年回家老爹说他找人带过来给我弄。但毕竟是农村的,没有城市的施工经验,还是算了。

看了在线论坛的许多帖子,有半包,清包的,我时间不多,本来去年打算找DT,也是想着省事。但论坛里看的帖子多了,对装修公司也有担心。最后想着找个工长,毕竟最后他管着施工。

年后来了就约了2个工长来量房,出报价。最后选了一个半包5W的。顺便在这个公司定了主材4万6(他们公司这部分要挣不少)。

没怎么比较的就根据论坛上的经验定了装修,现在回想过来可能还是找个靠谱的装修公司会更好一点。

家里还装了暖气片,考虑到以后有小孩会需要这个。说来也是好笑,当时在论坛上看了几个小时帖子,趁中午吃饭的空档,去了暖通公司签了个合同(这么草率,这么随意,都不用比较的,什么都没看,就一个销售说了说,给了个报价我就定了)。

主要还是相信论坛上的经验,让我比较也比较不出来好坏,感觉我的性格就随大流了,买房,装修,暖气都设这样来的,个人没什么主见。

先占一层楼

发发发福了 发表于 2020-6-24 10:40
没怎么比较的就根据论坛上的经验定了装修,现在回想过来可能还是找个靠谱的装修公司会更好一点。

家里还 ...

楼主装了几个片子,多少钱?

白百百 发表于 2020-6-24 10:41
楼主装了几个片子,多少钱?

三室两厅,5组暖气片,价格1.9W。

漂亮,好看

老哥工长的联系方式可以给一下吗

发表回复