QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] 无良装修!一居x宜装修公司

我家是2019年7月与居X宜装修公司签订合同,7月中旬动工,l0月底装完,全程有公司监管。在今年3月搬家入住到4月中旬,突然发现卫生间墙砖开裂,仔细一看,裂缝细如发丝,凡是贴墙砖地方都有,开裂比倒达到80%以上!找到公司,公司来人看了后就无下文,居X宜公司为了减少成本以次充好,把不合格产品装在客户里!不良装修公司如此不负责任,希望广大群众装修时擦亮眼睛,别花了钱遭罪受!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对

亲爱的业主:您好!通过前期公司和您的沟通对接,我们全程都是有售后经理来为您服务的,期间瓷砖厂家也专程去了您家。

并且跟您协商好了更换所有瓷砖。我们公司的售后部门一直在跟您协商解决问题,其中一些问题也已经处理好。不知道您为何会说我司没有任何回应。到目前为止我司一直的态度都是认真对待,积极配合有售后问题一定解决。原本我们双方协商好了的事情,因中途您个人提出其他方案,我司无法接受,但我司态度很明确也愿意来解决这个事情,希望双方见面洽谈好此事,您方便来我们公司或者我们上门服务都可行,感谢您的理解。

真的没想居佳宜公司出尔反尔,就一直在敷衍客户,派个人来看一下就一打无风,无限期等待!就是没有人处理!为了减少成本,公司用劣质产品给顾客装修,难道不是吗?

希望大家不要像我一样,花钱找麻烦!

静待花开一红 发表于 2020-6-14 11:28
希望大家不要像我一样,花钱找麻烦!

看你的截屏和装修公司的截屏,似乎双方愿意承担的方案不一致啊!可以详细说说吗?

婷婷霜鱼 发表于 2020-6-14 17:04
看你的截屏和装修公司的截屏,似乎双方愿意承担的方案不一致啊!可以详细说说吗?

真的不是三言两语来说得清这个事情

看你说:全程有公司监管。应该是自己没怎么管施工过程了,自己不管太天真,

不管公司还是熟人施工队,房主都要全程监管,不然,都会为了提高利润或是图轻松,以次充好或减少必要步骤。

现在的装修公司,具体施工都是承包给了项目经理,就是装修队加盟公司,由他们负责施工和售后。

这种装修公司要我直接索赔,明显用劣质瓷砖冒充,还好发现得早,要是过来售后期态度会很恶劣。

列御风 发表于 2020-6-16 08:49
看你说:全程有公司监管。应该是自己没怎么管施工过程了,自己不管太天真,

不管公司还是熟人施工队,房 ...

是啊,自己不懂,以为给装修公司做就可以放心,结果是我想的太简单啦

新马一哥 发表于 2020-6-16 11:08
这种装修公司要我直接索赔,明显用劣质瓷砖冒充,还好发现得早,要是过来售后期态度会很恶劣。

才住2个月,又要敲墙重新搞

不请装修公司后悔,请了装修公司更后悔?

酱酱湖 发表于 2020-6-18 08:34
不请装修公司后悔,请了装修公司更后悔?

说的没错!

可能你没遇到好公司吧?我家装修的公司就还不错啊

也不能一概而论咯,只是刚好碰到了而已,所以在选装饰公司的时候要考察清楚,材料啊什么都要看一下,我姐请的装饰公司做的蛮好的呀,比我自己自装的有设计感一些,用的东西貌似没有啥问题

可能要选口碑大一点的公司吧,我爸选的打广告打的多的那一家 我感觉整体还可以啊。

发表回复