QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天易科技城的信息港项目规划出来了,又是一个大盘!貌似长沙一中就落在这边!

查看数: 30551 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-19 09:17

正文摘要:

天易科技城的信息港项目规划出来了!好像有高层还有叠墅?反正房子挺多的,30、40多栋吧!看规划还有什么养老机构,旁边还有湖,貌似长沙一中就落在这边,现在天易科技城应该就这一个住宅项目吧,到底是政府企业 ...

行走天涯 发表于 2020-9-17 14:10

请问一下,你这个图是哪里来的,我怎么找不到呢?

我心灿烂 发表于 2020-5-21 11:43
而且万一多年后采取多校划片,那这个地方优势就大了去了。

我心灿烂 发表于 2020-5-21 11:42
kuaihoo 发表于 2020-5-21 11:30
株洲西站和武广以后会很热闹的。

株洲版梅溪湖就在这里

kuaihoo 发表于 2020-5-21 11:30
株洲西站和武广以后会很热闹的。

嘻嘻哈哈柯基 发表于 2020-5-19 21:15
这张图左下角好像又有超高,45F酒店

zzliuxing 发表于 2020-5-19 19:39
这个盘在图中哪个地方啊?

kethy 发表于 2020-5-19 17:55
鬼晓得是不是来圈钱的呀

株洲河西滴 发表于 2020-5-19 16:36
Chengsq 发表于 2020-5-19 12:35
健康大道,乐山大道,乐水大道,隐城大道等等这些都在哪?感觉经常看到名字却从没见过

看图
你看图

SebastianStan 发表于 2020-5-19 14:19
长沙一中的招生范围是哪里

Chengsq 发表于 2020-5-19 12:35
健康大道,乐山大道,乐水大道,隐城大道等等这些都在哪?感觉经常看到名字却从没见过

西瓜哥哥 发表于 2020-5-19 10:42
都是打着项目的名目,大搞房地产

11区莫多 发表于 2020-5-19 09:44
感觉长沙一中就是为这个楼盘服务的啊

我心灿烂 发表于 2020-5-19 09:39
这个早就知道了,今年先招生然后放在别的学校先上。

卡七 发表于 2020-5-19 09:38
长沙一中真的要来了

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线