QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

网民发帖求助,非广告贴。株洲哪里治疗鼻窦炎最厉害!

1000在线币
株洲哪里 治疗过敏性鼻炎、鼻窦炎最厉害?
公立医院西药不治根,手术也会反弹。
外面的鼻炎馆靠谱不?还有什么圣方堂?
热心网友亲身经历的说说看,怎么根治?排除多年的浓鼻涕?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

水水的天空 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享分享 支持支持9 反对反对

我告诉你一个偏方,应该很有效,我自己的过敏性鼻炎就是这样治疗的。你去药店买支红霉素软膏,用棉签沾取,涂在鼻腔里面。一天涂两三次。如果你是过敏症状,同时再吃一下抗过敏的息思敏。

评分

风火连城 + 38

哎~深受其害啊!感同身受~

我只要游自由泳鼻子进了水上岸后鼻涕就开始长流不止了,然后头晕几天。郁闷得要死

游泳最伤鼻子了,我坚持游了三年,水质不行,搞醉了!脏水流进鼻窦都出不来

株洲金属出口 发表于 2020-5-13 09:36
我告诉你一个偏方,应该很有效,我自己的过敏性鼻炎就是这样治疗的。你去药店买支红霉素软膏,用棉签沾取, ...

排浓鼻涕出来不

红霉素软膏的消炎效果很好,而且非常便宜。你把脓鼻涕先尽量醒干净,再涂抹药膏。

株洲金属出口 发表于 2020-5-13 09:57
红霉素软膏的消炎效果很好,而且非常便宜。你把脓鼻涕先尽量醒干净,再涂抹药膏。

谢谢大神

盐水洗鼻子,坚持洗
亲测有用

评分

风火连城 + 38 好内容

神游四方 发表于 2020-5-13 10:51
盐水洗鼻子,坚持洗
亲测有用

谢谢,关键是要排脓

京东买电动洗鼻器,生理盐水洗,每天坚持一次,效果非常好,呼吸顺畅多了。脓的话,不清楚有没有效。我坚持用了一段时间,鼻子里面通道顺畅,流出了不少东西。

评分

caiguolai 发表于 2020-5-13 11:08
京东买电动洗鼻器,生理盐水洗,每天坚持一次,效果非常好,呼吸顺畅多了。脓的话,不清楚有没有效。我坚持 ...

谢谢热心网友

之前在株洲可能是鼻炎,留鼻涕半年,后面感觉眉心之间都有点痛,吃了一些药均不见效果,去年在广呆了一年,没吃药,现在感觉没什么症状了,感觉可能还跟天气有关系

冷水每天早晚洗鼻子,特好,我慢性鼻炎就这样洗好的

评分

风火连城 + 38 精彩内容

生理盐水洗鼻子,一定要坚持每天都洗

试试中医院的退敏滴鼻液

评分

罗红霉素胶囊,5-12天,加上每天温水洗鼻腔

评分

风火连城 + 38 原创内容

我老婆患了鼻炎,到中心医院看了,做了鼻镜,拿了药,搞来搞去也没好,每天扯起头疼,烦燥死了…
后来坚持用棉纤盐水清理鼻腔,再凃擦濞炎膏,不多久就慢慢好起来了。鼻炎膏上拼多多买的,还挺便宜的。(不是为哪个打广告,是看了病患者确实挺痛苦的。信则可试试,不信就算了。)

评分

风火连城 + 38 原创内容

guitarboy 发表于 2020-5-13 14:32
之前在株洲可能是鼻炎,留鼻涕半年,后面感觉眉心之间都有点痛,吃了一些药均不见效果,去年在广呆了一年, ...

谢谢热心网友

aqujdn2002 发表于 2020-5-13 15:53
冷水每天早晚洗鼻子,特好,我慢性鼻炎就这样洗好的

谢谢热心网友

是帅躲不过 发表于 2020-5-14 09:35
罗红霉素胶囊,5-12天,加上每天温水洗鼻腔

谢谢热心网友

发表回复