QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

单价6200,送一个地下车位,119平可以做四房,这个户型值得入手吗?

看的这个户型,119平的可以做到四房,客厅阳台和书房的阳台是半赠送的,两梯三户。
6200的价格,然后还送一个地下停车位,这个价格可以入手吗?是红旗立交桥那附近的鸿洋东方名都
然后这个户型怎么样,有没有大神给点建议?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

株洲在线房小二 + 300

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持6 反对反对

110多的四房,可以想象得到房子里面的空间有多小,户型图上的尺寸属于中轴线标注,要减掉一个墙体厚度(外墙230-240,内墙130-140)才是内部尺寸,一般餐桌的750*1450,衣柜进深600,衣柜与床直接必须留500-550间距,1.5米床预留1.6米位置,1.8米床预留1.9-2.3米位置,这样可以看出客餐厅及卧室的正常布局,一般浴室柜600-800,图上公卫内空1500,相当拥挤了,只有一个阳台,只能用来晾衣服,没有生活阳台和休闲阳台功能划分,不要只看开发商的户型图,里面的家私都是缩小了比例的

回复 支持 6 反对 0

厕所对客厅,卧室比较小,112做个三房都显小,还搞四房。其他还马马虎虎。

价格还是可以,就是不知道小区环境咋样,现在是出手的好时间楼盘都在降价回笼资金

玉松霞客 发表于 2020-5-9 15:39
110多的四房,可以想象得到房子里面的空间有多小,户型图上的尺寸属于中轴线标注,要减掉一个墙体厚度(外 ...

大佬太厉害啦,分析的很到位~学到了!
主要还是囊中羞涩,也想买大点的房子,看到这个四房然后还有车位送,说实话有点心动,
想买四房是因为以后肯定是要二胎,平时在家需要在书房里用电脑,看看新闻,学习一些网上的课程,所以又想有一个自己独立的书房。

?Oil___?洲 发表于 2020-5-9 15:50
价格还是可以,就是不知道小区环境咋样,现在是出手的好时间楼盘都在降价回笼资金

是个比较小的小区,绿化很多,一共4栋楼,我看的那个是总共26层的,容积率好像也不高,销售讲不到2.5

140平4房我都觉得小了,110多平4房这怎么弄啊?但是车位相当于优惠了,一个车位最少也要5-6万吧.但是房间太小感觉有点压抑.

这个户型图上不是三房吗?难道书房也算一房啊?搞不懂

怎么开心怎么活 发表于 2020-5-9 20:15
这个户型图上不是三房吗?难道书房也算一房啊?搞不懂

书房是可以往外推的,把阳台封起来,就是一间房间了

大黑不白 发表于 2020-5-9 16:44
140平4房我都觉得小了,110多平4房这怎么弄啊?但是车位相当于优惠了,一个车位最少也要5-6万吧.但是房间太 ...

书房那个墙推了,再把阳台得封了,就是一间大一点的房间了,因为赠送比较多,其实每个房间的大小感觉跟130的户型差不了多少

浪琴湾的户型比这好多了

卖房的小孩 发表于 2020-5-9 20:43
浪琴湾的户型比这好多了

浪琴湾那里现在多少呀

我是东方名都的业主

135别个才三房。。

深圳100平的四房多的是

这个户型之前去看过,

主要还是看看该开发商在株洲有没有其他楼盘,综合进行比较一下,目前车位大致价格也就是7到9万之间,然后看看周边的配套设施,还有最最关键的就是小区的物业,这个才是考虑入手的关键因素

冷风来 发表于 2020-5-9 20:44
浪琴湾那里现在多少呀

4000多-5500还有额外优惠 你可以加我vx

不管大小 反正有总比没有的要好

还凑活,相当拥挤了,二胎不要想了。

发表回复