QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修交流] 装修公司/建材不会选?株洲在线【装修带看服务】,5年经验老司机陪你考察装修

装修公司不会挑?报价猫腻多?
株洲在线【装修带看服务】 5年经验老司机陪你考察装修

最近装修又火起来了!因为疫情的延误以及复工逐步恢复,停滞了几个月后,很多网友重新开始考察装修。但随之而来,不懂行情的小伙伴们深深表达了对选择装修公司的担忧!
套路多不知道怎么选!

不放心和害怕

担心无止境的加钱

面积核算和报价猫腻

于是,
为了那些没太多时间学习和跑市场的小伙伴,
株洲在线装修管家团队推出
装修带看服务

由大家最熟悉的装修管家东坡妹陪同大家,

1V1考察装修公司或者建材市场,
从材料品质到设计方案报价再到施工工地,
全程服务把关!

【株洲在线装修带看服务介绍】
Q:是谁来带我看装修公司?能帮我什么?
A:装修管家东坡妹将为你提供全程1对1陪同带看服务。我们东坡妹可是室内设计专业毕业的高材生哦,曾在株洲本地装修公司任职设计师,超过5年的设计经验,不仅能独立设计平面方案,对报价合同、材料软装都非常熟悉!实打实的装修小能手!

750 400.jpg

Q:装修管家带看主要看哪些?装修公司或者建材都可以吗?
A:株洲市区内所有装修相关的商家,装修公司/工作室/建材家具均可。可申请装修管家陪同前往你中意的公司或建材门店,也可以根据你的情况前往装修管家推荐的合适的装修公司和建材门店!

Q:装修管家带看能带看什么内容呢?
A:管家陪同考察展厅材料、方案细节、项目报价、施工工艺到后续工地监管等,从考察装修到成交完工,历时3个多月的时间里,装修管家均可进行1对1的帮带陪同服务!

Q:装修管家带看的话是否有其他福利优惠?

A:有专属福利优惠哦!
1、1V1陪同考察装修,协助砍价和避免常见套路;
2、下订带看公司可免费获得株洲在线第三方监理服务;
3、在线网友享受额外的优惠或赠品。

Q:如何申请带看服务?有什么要求吗?
A:添加下方管家微信或直接填写报名表。不限楼盘和交房时间,只要未定装修,均可报名申请!
▲申请带看找坡妹

【装修管家团队其他服务介绍】

1、【服务汇总】验房/监理巡检/审合同报价/空气检测!株洲在线为你提供全方位第三方质检监督服务!
2、【验房】株洲在线专业验房:毛坯49.9元,精装149元,检测13大项27小项,助你顺利收房!
3、【监理】株洲在线装修管家年底服务升级,监理验收细化,增加每周巡检,为网友装修保驾护航!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

服务越来越贴心了,赞一个,下次装修在找你们

可以选人服务咩

可以吖,装修管家团队任选哈哈哈哈,白居易,东坡妹,小锤和验房哥

已报名

已经体验,东坡妹已经带我去看了一家公司,整体感觉还不错,给我讲了蛮多我不太懂的套路,哈哈哈学到了

Monica丶 发表于 2020-5-15 09:14
已经体验,东坡妹已经带我去看了一家公司,整体感觉还不错,给我讲了蛮多我不太懂的套路,哈哈哈学到了

嘻嘻嘻,感谢好评哦。知道你是哪位啦!后续有什么需求随时沟通哈

这个好!

求带看,有什么条件限制吗?

报名带看

发表回复