QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.31奥园广场【2020株洲在线装修日记】轻奢混搭风已完工!朋友说实景是大片

【ID】:85度天空
【户型】:三房两厅
【面积】:127
【来自小区】:奥园广场
【装修方式】:DS装饰     
【风格】:轻奢混搭(美式&现代)

日记开头我要先说下感谢在线验房哥的监理服务,让我整个装修过程受益匪浅,因为上班比较忙,很少有大把时间来记录日记,尽管如此验房哥李工还是帮我做了验收指导(在线是要求必须写日记才有验收服务了,再次感谢李工无偿付出)。在完工入住之后,我这边特来把日记补上,虽然过程很多都没有了,能写的还是写上,有完工照也是不错的哦。

简单说下买房装修的情况,我是在炎帝广场附近上班,当初奥园广场买了做婚房的。结果楼盘质量维权延期收房了很久,孩子都有了。。。尴尬。平时上班没有太多时间去逛市场,就先在神农城这附近的装修公司和设计师工作室看了一下。MLM,DS,DT,还有几个的设计工作室,我对个性要求比较高,套餐类型的公司我趁早就pass了。最后在定在DS是一是因为这家公司就在我工作单位旁边不远处,非常近。二是展厅看上去比较有档次,设计师做过的案例有非常多不错的轻奢风,比较符合我的心意。除去家具家电最后在公司定下了硬装全包,材料基本没有太多更换的,款式不算少,干脆就在他们公司采购了。自己懒得跑市场,加上用多少都单独算出来了,比较透明,所以就没纠结了。

定方案、选材料、还价、下定,不到一个月就开工了,并且于去年年底已完工,家具家电也陆续赶在春节疫情物流封路之前到位了,不然看现在疫情情况今年又不知道要拖到什么时候才能全部到货。

施工过程有一些小问题,但是因为申请了在线的验房服务,验房哥帮我解决了不少我不太明确的问题。责任划分也比较明确,所以工期并不算很长。前前后后花了4个月左右,主要是材料的选择和验货问题,工艺的话,DS泥工师傅手艺非常好,我算了算泥工也是工价最高的一块了。

完工后家具进场后我自己都惊艳到自己了。虽然家具不是在DS采购的,但是经过设计师的指导和协助挑选,效果还是非常好,基本符合我心中的最终成品。可能是因为效果不多,DS公司还找了专门的摄影师来我家拍照,拍出来效果比手机更好看,果然是大片,我自己心里也是美滋滋。

最后还是放图,要感谢的人很多。清单还在整理,整理完了可以分享给大家

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

哇撒超有感觉啊,装的不错

价格咧

公司硬装18万,家具家电一起30多万

回复 支持 1 反对 0

DS是哪家公司?点石?

发表回复