QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.24英伦国际【2020株洲在线装修日记】苦比95后,凑钱终于买了自己的第一套小房子

【户型】:两房  
【面积】:75
【来自小区】:英伦国际8栋
【装修方式】:全包
【风格】:混搭
【开工时间】:2月份
【预算】:8万

我,95年,姑娘一枚,苦苦央求家里人,终于在2017年在偏远的郊区,英伦国际买了一套75平米的小房子,房子虽小,至少心里有保障了。都说现在离婚率高,我虽母胎solo,但也架不住社会的恐吓与离婚数据的醍醐灌顶当头棒喝啊。自从大学毕业,每个月2000的房贷就让我醉生梦死。终于熬到了交房,立马开始看装修公司,讲真,市面上的装卸工六公司,我怕没跑2/3也跑了一半,刚开始各种新奇,后面各种想si,为啥呢,感觉大家都一样,先交钱,要不看不到啥。
我买房经验算是有了,但是装修经验真的是0啊,再加之上班忙,996,哪里有什么时间看装修啊,总之,我就是想好了,10万块钱搞完,我东拼西凑求爷爷告奶奶也只有这么点钱。最后我选择了金空间装饰,为什么呢?原因有三:1、我自己在市中心上班,金空间离得近,自然近水楼台;2、他们的客服和设计师确实挺有耐心,这也是我心动的原因、3、价格摆在那里,符合我内心预算
年前装修是来不及了,初步的想法是,过完正月十五之后,选个良辰吉日开始装修吧
早几天手机掉了,里面的图片都不在了,后期再补上图

第一次写贴,写的不好,各位轻喷!谢谢大家!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

这。。买那么偏还得开车去

现在一平米涨一千多吧

姑娘75平不用10万

我崽呀。。。你这不是广告装修贴。就是。。。傻。。。买个这么远的地方!!每天上下班你会想哭。但是估计看你主打的是,推荐装修公司的感觉啊。。

不知道是哪里的小区

我觉得楼楼写的挺好的啊,这不是大部分人的真实写照么。有钱当然会买市中心的房子啊,没钱只能买偏一点的地方吧。

编号 发表于 2020-1-17 14:03
这。。买那么偏还得开车去

没钱才买这么偏啊

贫僧广亮 发表于 2020-1-17 14:06
现在一平米涨一千多吧

现在没怎么关注,我房子也不是用来卖的,满足自住

CoffeCb2 发表于 2020-1-17 15:36
我觉得楼楼写的挺好的啊,这不是大部分人的真实写照么。有钱当然会买市中心的房子啊,没钱只能买偏一点的 ...

同道中人,懂我

第一套房75平米真不算小了。

葡萄小丸子 发表于 2020-1-17 14:45
不知道是哪里的小区

青龙湾

大虾弗兰克 发表于 2020-1-17 14:43
我崽呀。。。你这不是广告装修贴。就是。。。傻。。。买个这么远的地方!!每天上下班你会想哭。但是估计看 ...

什么样的人想什么样的事情,你是有被害妄想症吗。再者说你体验过吗?那边根本不堵车好吗?但凡有很多选择,会买那边吗?不就是因为手头紧吗?

装修公司都是低价吸引过去后期各种加钱,标配的看不上

8万首付吗?

葡萄小丸子 发表于 2020-1-17 14:45
不知道是哪里的小区

南区,城市公园,就是青龙湾

75平。10万。。。这个。。我也是搞装修公司的。。。哪家就不说了。。我不打广告。。也不说其它公司的不好。。。仅仅给你个参考。。。

10万。装修公司先拿2万左右的公司运营费(公司也是需要生存金的)。。3000左右的设计费。。泥工。木工。水电工。平均300/人/天工资。。基本在45-60天做完全工程。。前面已经基本去了5万左右。。剩下5万材料钱/75平。。能用啥材料。自行了解。。其它出来的费用就不算了。。

预算10万是哄你下单 交钱以后各种加项 我同学找某装修公司预算15万  最后19万才搞定

珍珠奶茶方便面 发表于 2020-1-17 15:53
什么样的人想什么样的事情,你是有被害妄想症吗。再者说你体验过吗?那边根本不堵车好吗?但凡有很多选择 ...

那边坚固桥下不堵车?我看是天天堵车

每天立交桥堵车

发表回复