QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.20新桂小区【2020株洲在线装修日记】新年伊始,来晒一晒自己北欧风的家

【ID】:
【户型】:
【面积】:104
【来自小区】:新桂家园
【装修方式】:千思装饰
【风格】:北欧风
【开工时间】:2019-3-2
【预算】:20万
【采购的建材品牌名称】: 这个房子我买了很久了,之前只简单的装修了一下,就出租出去了。因为我和我老公并没有住在这边,所以一直没打算正式的装修并居住。但是随着父母的年纪渐长,所以计划着把他们都接过来养老,彼此之间也有个照应。所以思虑良久还是准备把这套房子认真的弄一下。房子的格局整体来说还是比较正规的,也在网上看了很多不同的风格,最后决定做北欧风。为什么会选千思,我觉得是冥冥之中的定数吧,开始参考的公司并不多。基本上和千思的设计师真的有一拍即合一见如故的感觉,而且千思相对于株洲还是算比较大的公司了,所以总体我还是很信任他们的。
废话不多说,先给你们看看最初的布局图。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

额,貌似网络太卡了。发了好多重复的。

因为宝宝才3岁,北面的房间打算做成玻璃房,这样他在里面玩耍,我也可以在外面做家务 观察他是否正在做危险的事。 这样也有个好处就是让客厅更大更亮堂了。 我也不需要烦心去选沙发背景装饰画了。这个想法也得到了家人的一致通过。等他大了,需要私密空间的时候,我可以装上卷帘就可以了。
我家有两个卫生间 一个是暗卫,一开始想把暗卫改成走入式衣柜,但这样的话我们晚上上厕所还要穿过一个客厅,比较不方便。我就想着最好能让卫生间做成日本那种很小很小的,多余的面积就可以再挤出一个走入式衣柜 这样实用性便利性大大提升, 暗卫如果洗澡的话其实不太好,再加上家里装的是燃气热水器,也不需要等烧水,大家也不会抢着洗澡。两个厕所也解决家里抢厕所的难题。 梦寐以求的走入式衣柜也有了~完美~
按照现在的格局 暗卫如果要洗澡只能装电热水器,体积比较庞大,还不是即开即热的。确实麻烦 另一个厕所就在厨房边上 可以用燃气热水器   而且这样 水啊什么的 也远离了卧室,能让卧室不那么潮湿、

拆墙的这个过程我忘记拍了,因为那天真的是“灰头土脸” 。就把砌墙的的图发给你们看下吧,这样看墙还是砌的很整齐的。 我家拆的墙挺多的,砌的墙也挺多的。到处可以看到一面面砌好的红砖墙。

期待楼主的效果图,正好学习一下

请问知道小区有房子出租吗?

发表回复