QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曾小雄
微信分享→

曾是株洲最有影响力的徒步群之一,创造各项记录!邀请大家一起重振辉煌!

美美哒

风里雨里我在这里等你,可知一句等你有多不容易。云里雾里,不见不散,风里雨里湘江等你。地球不暴炸我们不放假,雨再大湿发又湿身,相约相见开心同伴,风雨相随,你我同行。

今天有点累有点累。上午9点15分出发大约半个小时,天上一阵不大不小的雨飘下来,一人没带伞打了退堂鼓,其余13人则三五一群继续向前,其实雨也就下了一阵子就停了下来,天一时阴一时阳光空气闷闷的,人显得有些疲惫、灭劳的。行走在一条无名的小山沟里由于近期阴雨连绵,有一段田间小道被雨水格外的“眷顾”,积水严重,路面受阻被淹,泥泞的路面深一脚浅一脚艰难的无法继续向前,只能倒退原路返回,经过这一折腾大家都喊肚子饿了,不少人手脚也被树枝挂伤,好痛苦哦。路途比原计划多出了5公里左右吧?今天又是一个20公里以上的路程。今天痛并快乐着是多么的美妙,春蚕死去留下华贵的丝绸;画眉飞去留下美妙的歌声;花朵凋谢留下缕缕幽香;蜡烛燃尽留下一片光明;雷雨过去留下七彩霓虹……原来,痛苦之中经孕育着快乐的种子!也是一种享受的过程?其乐无穷啊!大家回答的也是干脆:下回继续?

昨天起了一个早床,6点多出门,晚上快9点才落屋,肚子确实有点饿,饿得不行了。时间太晚肚子有点饿过头,不能吃饭了,随便泡了一大碗奶粉、蛋白粉之类的填肚子。今天占了一点点小便宜,99元换来小漓江一日游,同时收获益生菌驼奶一罐,赤灵芝片一瓶,灵芝蛇油膏两盒,灵芝仙皂一块,一只3斤重的乌鸡,回家全部扫了一次码,价钱在这你们自已去算,乌鸡当场送给了一同去的群友。坐船、午餐、往返车费全含,你们说划算不?呵呵,我并非冲这些而去的,天天呆在家中确是一大烦脑,时时玩着手机腰酸背痛,这里不舒服那里不舒服的,出去走一走、玩一玩,情况就不同了,心情开阔,手机自然会少玩许多,还结识不少的朋友,海阔天空、谈笑风生,你一句我一句,天上地下无话不说,甜言蜜语还是情商至高的幽默玩笑,是那么津津有味,流连忘返,是啊,当看到大家微笑满面时,我觉得,我就是世界上最幸福的人,大家说说看,这样的活动我愿放弃吗?不不不,我只会积极争取、创造机会去参与,来吧来吧来吧,不要站在那里一个人偷偷的发呆,走出家门到处都是我们自已的舞台,快乐需要尽情的摇摆,绽放自己最美的姿态,有你有我才更精彩。

今上午北区风雨如晦,河西天朗气清,东区、南区呢?

今天上午尽管下着阵雨,却阻挡不了我们外窜的热情,走,到秋瑾故居看荷花去。荷花开了,每片绿油油的像个大力士,你挤我,我挤你。一阵雨过后,小水珠像断了线的珍珠,一粒一粒的爬在荷叶上,金光闪闪,非常美丽。有些荷叶是斜过来的,小水珠叭嗒叭嗒地落在池塘里,让人陶醉在大自然的感觉。午后开始爬九郎山,哈哈,天空作美、故意与我们为敌似的,大出特晒,晒不死也要脱层皮,闷得个个发慌,急忙从九郎山北面山角翻越到南面下山,不知不觉又走了2万多步,回家、回家、还是回家好。

今天有点热有点热,出门太晚出门太晚,上午8点才起步,5公里不到有3人喊的士返回,说是天气太热受不了。另外7人一直坚持着。江山多美、雪儿两美女今天辛苦了!第一次参加我们的徒步活动顶着烈日硬是走完了20公里,不错不错啊!把第一次参与献给了我们。我今天精神状况还可以,走了20公里不感觉特别的累,继续这样的运动量估计还能走上20公里吧?反正吹牛不犯法,今天走了3万多步,相当一部份时间在穿小树林里,,,你懂哦。

天气炎热什么也不想吃,买了贝贝南瓜清蒸当饭吃,营养丰富,提高免疫力,坚决打败新冠肺炎

我们来抢占一个小山头吧,开荒僻壤,过着自给自足闲淡舒适的日子,想了想,有点困难哦,只要有休息时,让心静下来,在小山头上呼吸一番也是一件快乐的事情。来吧来吧,我在此山等你。

当年红网株版的顶帖小王子

回复 支持 1 反对 0

今上午去栗雨湖游了一圈,也不知走了多少步,晚上则从红旗广场走到河东风光带游了一大圈。在湘江东边踫到一群人要我一起去炎帝广场唱歌,我五音不全没去;后又碰一帅哥带一帮美女怱怱忙忙走呀走,我呢还是一人走走自在惯了。尔后又走回家里,计步器却只记了11675步,花高价钱买的这台新加坡高智能合约手机有点乱来,要乘以3才对头,3万步绰绰有余,嘿嘿,不适应本地运行呢。

6888 发表于 2020-6-23 15:07
当年红网株版的顶帖小王子

谢谢!

发表回复