QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曾小雄
微信分享→

曾是株洲最有影响力的徒步群之一,创造各项记录!邀请大家一起重振辉煌!

过几年关节骨科医院见

红叶舞湘江 发表于 2020-10-3 15:15
过几年关节骨科医院见

都快10年了啊,更久一点的都走了20几年了,感觉还不错,越走越健康,呵呵。

金秋十月,你好!国庆长假2号爬了三市峰,干掉了20公里;昨天从明蜂园开爬,到里面转了一大圈后一顿乱窜至秋瑾故居,然后爬上九郎山转到后山下山至田心,感觉20公里没走一样,生活就是这样,经过岁月的洗礼,给我们带来成长的经历,每天的步伐感觉一刻也不能少,为了生活长长久久,我要感恩一切!愿我以后的人生之路象走路一样越走越宽越走越远,一切向着美好!

太阳村走烂了,仙庾岭走烂了,九郎山走烂了。。。云龙这边也开始试一试。今天大石岭、山水洲、方特三地游、一顿乱窜20公里又报销了。由于昨晚下了不少雨,山上露水多,没爬大石岭 ,抬头仰望山还是这山,模样依旧,山下老板娘风姿动人、风韵犹存,嗯嗯,纯情村姑一枚,事先没打招呼,家中没备菜只能另处寻找午餐。三水洲也无变化,绝大多数商铺关停之中,估计剩下的也是惨淡经营。到方特时天已开始下雨了,雨中取景也有闲情雅兴,留下几张不留遗憾,多么富有诗情画意的景致呀!

今天早上7点就出了门,急急忙忙上了2路公交车,7点50准时到达河西四桥人民医院上51路去龙门寺的公交车。从龙门寺翻山越岭走到了梅林山庄,因变更老板梅林山庄暂停营业全封闭维修之中,我们只好翻山进去转了一下,臭美几张不留遗憾;然后到金霞山公园转了一圈,又一口气走到万丰湖。大家一看都超过5万多步了,我的计步器乱七八糟的,一点也不准,乘3乘4也不一定,呵呵,今天一不小心走了30多公里,晚上8点半才到家,如不是途中临时找饭店吃饭耽误了1个半小时,梅林山庄前前后后延误了1个多小时,我们一定能从万丰湖走到一桥的,凑齐50公里整数应该没什么问题,反正我今天感觉还好,不是太累,再走一二十公里的体能还有,只是在钻小树林的时候不小心被草划破了肉肉,出了不少的血,有蛮痛的,还有在爬山时没留意摔了一跤,屁鼓摔的惨,钻心的疼。下次走这种线路必须带手套、帽子、登山杖、面巾,走起来安心、踏实,自我保护还是要有的。总之,3男3女今天表现不错,牛婆子、女汉子令我敬佩!

总算把这个月经贴从城市广场移出来了。

总算把这个月经贴从城市广场移出来了。

春天也有落叶,秋天也有花开,每个季节都有属于我们不同的风景,只要你用心去体会,十字路口的美丽一定会出现在我们的眼前。今天我们本来是去爬九郎山的,吉普说去石燕湖吧,美不胜收、眼花缭乱,是长株潭最大最亮最美的鲜花之一。跋山涉水,途中辛苦,只为奔石燕湖而来。风景这边独好,学会欣赏自己!风景这边独好,学会表现自己!是哦,风景 ,这边独好!

春天也有落叶,秋天也有花开,每个季节都有属于我们不同的风景,只要你用心去体会,十字路口的美丽一定会出现在我们的眼前。今天我们本来是去爬九郎山的,吉普说去石燕湖吧,美不胜收、眼花缭乱,是长株潭最大最亮最美的鲜花之一。跋山涉水,途中辛苦,只为奔石燕湖而来。风景这边独好,学会欣赏自己!风景这边独好,学会表现自己!是哦,风景 ,这边独好!

今天趁着凉爽的天气,我们一行11人徒步到了三水洲,任性摇摆属于自已的天空。生活就像远足,穿越荆棘和沼泽,迎来是美丽的风景。人生不在于拥有多少,而在于你如何看待自己的拥有。人生不要因为生活曲折就成了配角,也不要因为故事的跌宕就成了观众。今天我们个个是主角,优雅的表情各自发挥,随歌起舞惊艳四方。嘿嘿,全程走了又是25公里左右,悠哉悠哉。

今天一顿乱窜张公岭,途中野果不少,吃饱了撑着,翻山越岭不知不觉20公里走完了,好象哦,反正我的计步器又不准。

鄙视你·····你不是搞代购去了嘛····哈哈!!

走出我的世界步入大自然美丽的花园,爱的芳香紧紧包围;走出我的小天地融入咱们的大家庭,幸福美满长相伴。

玩转九郎山,今天我们一行13人在九郎山后山转了一圈,不知不觉游了13公里多吧?风景还是美美的。

小小制作的抖音还是很有意思的。

白关的山脊多年没爬过了,今天临时决定来爬一爬,哇塞!五彩缤纷的树叶与美女们相映成趣,心醉、人醉、真的陶醉了啦!

九郎山有多条线路可以转的,栈道就是一个游道,走来走去没一点意思,今天试着在游道上再寻找无人行走的山上爬,嘿嘿,没有路,尽是草木,那还真是爬上去的,行走在山脊上,12勇士翻山越岭挑战自我,胜似某段武功山的行程,并非全部,都是第一次乱窜这条线路,全程虽只大约15公里,确有点小累,兰兰好样的,没差点哭着回来,呵呵,这种较高强度的爬山确实难为她了。休息之中,就地农家乐中餐,遗憾的是今天没有实现王中王中餐吃饺子,留着下回继续。

今晚6点40试着从清石广场沿河边走到一桥,再走到红旗广场,耗时3小时左右,约16~17公里,细雨慢慢飘落,淋着我、淋着你,宽敞的河面多美丽,微风伴着细雨似乎揭示无尽的秘密,凉凉的习风吹来心情无限好。

如有所思,夜有所梦,昨晚梦见自己去摘树上的桔子,还吃了,呵呵,真的假的哦?今天如愿了,我们还真的去圆梦了。桔子树不像樱桃、柿子树那么高高大大,用不作爬树,不用搭梯子,伸手可得,非常好摘,特别亲民,试了一下,味道可以,顺手釆摘几个,游走的边路上吃一吃也是蛮好的。

发表回复