QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

听说绿地的房子降价到六千多,真的假的啊?

之前想买绿地的房子,那个牛哦,我朋友买了 告诉我 我也想买,说把我的电话报过去,让她的那个置业顾问联系我。然后我等了好久没有人理我,我电话过去人家好牛的说,没有房子了等着吧,然后开盘说是摇号,抢得,又不是不要钱,快一万一平米了何必,买车位也是抢!这几天听我朋友所貌似降价到六千多了,这么随意吗价格?那一套房差价好几十万了吧,之前买的人怎么办哦,难道还退款啊?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

株洲楼叔 + 300

绿地新开的2号地块,高层毛呸价是只要6000+,你说的10000+是小高精装。但是小高精装的价格跟首次开盘比,确实也降了。但是关键是业主能买得起。

我朋友买了,家里拆迁款买了2两套。全款,6500一平

去年本来就是价格虚高,很多人自己跳坑

绿地现在大部分都是6500的毛胚价格,精装价格太高卖不出去只有卖毛胚了

哪里降价了,就是高层精装修改毛坯了,以前就是8200的均价,靠抢,套路深,现在不好卖了,减掉精装修1600的钱,毛坯就卖6500呗!业主有什么不好接受的,去年均价八千2也是片区最低价

KKKKK1988 发表于 2020-1-7 13:24
哪里降价了,就是高层精装修改毛坯了,以前就是8200的均价,靠抢,套路深,现在不好卖了,减掉精装修1600的 ...

绿地很大一部分业主其实是投资的,投资的话,其实毛坯房更合适。群里都调侃,前年买4680元一平米买的绿地毛坯,就是装修贵点,要4000的元一平米的装修费

KKKKK1988 发表于 2020-1-7 13:24
哪里降价了,就是高层精装修改毛坯了,以前就是8200的均价,靠抢,套路深,现在不好卖了,减掉精装修1600的 ...

这个账不对,装修是600,等于还是降了1000。。。1600的装修可不是那样的。

回复 支持 2 反对 0

daf DD

要买绿地的房子可以找我啊

A00000000东 发表于 2020-1-11 01:59
要买绿地的房子可以找我啊

最近还有103的毛坯吗?

安徽宿州绿地学区房毛坯均价5500.洋房均价6400.高层精装修均价6200.一房一价,雪枫小学,宿城一中,高中等等,无论是投资还是小孩上学,都是很好的选择!15655885273

差不离吧

不是已经降到5000多了吗?

发表回复