QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

Z4房产和网友“神交”最多的人!不是T别,是我!有些话你虽不爱听,但真的是为你好!

【小二年终盘点|2019年我和你的那些事儿

2019对于你意味什么?对于小二来说,是充满惊喜和挑战的一年!
熟悉株洲在线房产网的朋友都知道有一个我的存在!
我是谁?我是株洲在线的房小二呀

我阔能没有T别辣么高(chu)调(ming)

但是我比他要客(qing)观(bia)

不会天天恐吓你:“房价要暴涨了啊!”

你们要问小二每天都在做什么,简单扼要告诉你!
陪聊!陪看!那是必须的!
△小二的日常

BUT,不陪吃!嘿嘿!

截止2019年12月31日,房小二的神交网友”在2019年已达近4万……
“每日陪聊量”100组小二陪看量“300组……

还没有添加小二微信,火速加起来!
株洲在线房小二:zhuzhoufangxiaoer

株洲在线房产网上的楼盘资料已经很全了
BUT,小二发现对于你们来讲还是不够的

所以,我是专门来为各位一对一咨询服务的
在线大BOSS对我只有一个要求:
都给我陪!好!了!
小二现在每天陪聊量已高达100余组!我觉得我要精分了!
我们来盘点一下哪些问题是大家比较关注的。

@Dolphin Hai:我是茶陵户口,想用深圳公积金贷款,可以在株洲买房吗?
  @星辰和海:我社保不在株洲,可以株洲买房吗?
  @钟毅毅毅:请问一下北京缴纳的公积金,醴陵户口,可以株洲买房吗?

小二百科:目前株洲市已接受异地公积金贷款购房,暂时未限购,使用者需要满足以下条件:

①凡在异地按时足额缴存住房公积金6个月以上(含6个月)的在职职工,在株洲行政区域内购(建)普通自住住房时可以在株洲申请住房公积金贷款。
     ②借款申请人或配偶户籍在株洲行政区域内,且入籍时间须1年以上
     ③异地公积金贷款最高额度为40万元,首付比例按中心实时规定执行。异地提取、已付款、贷款之和不超过购(建)房款。

@肖SS:请问一下天元区有哪些首付较低的小区  想了解一下
  @♚妞zZ:首套房首付要给多少?
  @爱卿平身:有首付分期的楼盘吗?

小二百科:如果是首次购房,无任何贷款,且征信良好,首付可以按照2成计算,由贷款银行判断您需要支付的首付比例;关于低首付问题,目前市面上的低首付即首付分期的操作模式,均需要在限定时间内还清首付。

@天蓝的蓝:预算10万,想买天元区的精装房,有推荐么。
  @Hyun:我想在天元区买房,6000以下,交通便利,配套好。
  @怎么会这样?:预算50万,买个小户型,最好是河西地段好的。

小二百科:如果有这样的房子,小二也要批发几套来,预算低,我们就按照预算范围内来选房,交通好,配套好,又是繁华地段,房价必然是高的,简单举个栗子,现在猪肉30多块一斤,如果你发现有10块钱一斤的猪肉,你敢不敢买?当预算和需求出现严重偏差的时候,就要及时调整,看是否增加一点预算,又或者是调整需求点,房子又岂会是十全十美的,只要适合你的就好。

@胖胖:到底毛坯好还是精装好啊?
  @玖玖丫:精装值不值得买?
  @卡七:精装质量怎么看?

小二百科:如果你的时间较为充裕,建议买毛坯,因为可以监督施工,也能控制装修成本,精装房的风格是统一的,比较省事,交房后购买软装即可;关于质量方面的问题,这个时候你需要小二搬出验房小分队给你解忧~

@周立红:现在房价是不是在跌?应该不会涨吧?
  @淡然:房价现在跌了多少啊?
  @cherry:最近房价都在跌,是入手的好时机吗?

小二百科房价本身会有一定的浮动,属正常现象,个别项目为让销售再创佳绩,不得不用调价的方式来多销,但不会是长久的销售政策,仅仅是一定时期内的销售政策改变,至于是否为购房的好时机,小二想问,你是刚需,房价突破天际,你买不买?如你是改善置业,房价有些许的波动,你会不会下手?无论房价如何波动,你应该先问自己的需求点,如果刚需,砸锅卖铁也要买,如果改善,你可能想等跌到底都不想买!有时候,房源就是在你无止境的等待中给等没了……

@卷珠帘:很纠结,不晓得到底买河东还是买河西!

@吃货甲:河西的房子太贵了,是不是买河东好一些。

小二百科:关于购房区域选择问题,重要的是要找侧重点,将自己的需求进行排序,而不是光从价格上定论,天元区的确是株洲市发展最快的区域,相较其他区域价格会贵一丢丢,如果预算是你购房最重要的问题,那只能退而求其次,买其他区域或是相对远一点的位置,而芦淞区、荷塘区和石峰区,属于老城区,人口较密集,没有买哪个区域的好坏之分,应该是根据你最看重的需求去购房。

@Dex Nie骑青蛙的唐僧:小二你们带我们看房不会是免费的吧?
  @宁静致远:你们怎么收费啊。
  @Vivian Lau:小二报名带看,需要收费吗?

小二百科大写的“不收费”!小二带看不收你任何一分钱,全程免费,并且提供专业的购房意见、专业科普以及你平时无法了解到的小道消息!

@刘耀:通过你们买房有优惠吗?
  @微信:找你们买房有优惠?
  @Soon followed:通过你们买房有优惠吗?优惠多少。

小二百科小二技能之一“帮您砍价”,跟着小二去看房保你不吃亏!你要问小二可以优惠多少,小二要说可以打骨折,你会不会觉得小二把牛吹上了天!o(╯□╰)o现在都是一房一价,小二会根据你选的房,帮你去砍价!

以上还只是部分咨询的问题,但也是大家关注较多的问题,想必你也曾有过类似的问题!
很多时候小二可能回复得比较直,看一些小白网友问的问题也比较捉急!
但是,无论我说什么都是真心为各位好的哦~

未来的一年是值得你我共同奋斗的,小二将会继续为大家带来更多干货,提供优质的服务!
来年,你希望小二有什么不一样的表现呢?欢迎留言讨论!
如需要小二带看,请戳报名表!↓

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

2019年小二带看服务量已达近300组!不要不相信!就是这么的腻害!
全程免费、线路定制、专业科普、楼盘鉴别、帮看户型、帮您砍价
△部分通过株洲在线小二带看成功购房的用户

最让小二引以为豪的当属1月份的看房旅游团获得圆满的成功。
同时也收获满满的祝福,真是老怀安慰啊~
『返乡置业看房团&Z4购房节收官团-中房·天玺湾』
1天株洲4个区7个盘
报名300多组,到场近200组!成交10余组
△看房团部分实拍图

小二像是一个百科书一样~啥都知道吗?

我有加过你我记得

哟吼 发表于 2020-1-8 10:53
我有加过你我记得

粉丝我有千千万,快来私聊小二,把天聊起来~

聊毛线~工资勉强糊口~买砖恰啊!!!

这些问题还真的自己也想过。想听小二讲一些案例或者小道消息。

炸酱粉加个蛋 发表于 2020-1-10 09:06
这些问题还真的自己也想过。想听小二讲一些案例或者小道消息。

没有问题哟~快添加小二的微信。

这个小二很好玩啊。

缺乏套哥的天马行空,顿觉房产扯谈好干涩

T别是个精神分裂病患者。

发表回复