QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

兄弟喜欢的女生离婚了,他打算去追她,可他自己已经结婚两年,你们怎么看

好兄弟结婚两年了,我一直觉得他生活的挺好的,虽然还没有孩子,但是他和他老婆感情还算平稳,两年来和和睦睦的,偶尔和他们一起吃个饭,觉得他们好得很。
昨晚把我喊出去喝酒,觉得他情绪不太对,一直问我人应不应该追求自己的爱情,我说你现在不是已经有了自己的爱情了吗?他说你还记得*惠吗?

*惠是他初恋,说是初恋其实没有在一起过,一直都是我这兄弟追求的她,她一直没答应,在我兄弟之前结的婚,我兄弟心灰意冷,才也回家结了婚,算是断了念想

他一提到*惠我觉得事情不那么简单了,我就说你不会到现在还想着她吧?沉默了一会儿说,*惠离婚了你知道吗?我顿时给气笑了,我说那又怎么样,怎么着你还打算去接盘人家?你现在自己也有老婆,不是你单身的时候能那样想干什么就干什么了,你要去接盘人家你自己老婆怎么办?

他说所以我才来找你喝酒问你怎么办啊,我说还能怎么办,她结多少次婚离多少次婚都跟你没有任何关系了,我劝你最好离那女人远点,别把你家给毁了。

这酒是喝的真没意思,也不知道这货是哪根筋轴了,居然问我,你说我如果离婚再去追*惠,她会答应吗,把我吓得啊,我说你最好马上放弃这个想法,我作为一个男人我都觉得这样太渣了,你要真那么喜欢当初就不该结婚,祸害现在的老婆。

唉,也不知道这到底是不是什么狗屁爱情,反正我觉得挺不靠谱的,最后兄弟说好了他知道了不会做傻事。

发这个帖子是想让大家多骂骂这个缺心眼儿的,万一他哪天又抽风我就把底下评论拿给他看,我一个人骂不醒他。还有就是我想问问这事儿我要不要跟弟妹也就是他现在老婆讲一下,提个醒什么的,可是感觉又不太合适。现在看他俩在一起的感觉就完全不一样了,真就有一种什么貌合神离的感觉。唉!!爱情害人啊!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对

没有小孩这个纽带很危险,那个女人本来就看不上你朋友还追个毛线,追上了说不定过一阵也被踹了,你朋友性格比较Jian

你这人不错,人生观正确,希望你兄弟不要误入歧途,好好经营现在的家庭,过好现在的生活!

回复 支持 3 反对 0

是个好兄弟

回复 支持 1 反对 0

你这兄弟是不是中了琼瑶奶奶的毒了,太幼稚了吧

有病吧

你兄弟感觉是个傻子吧,人家离婚了就看得上你兄弟?

如果有这种想法,我只能骂他渣男了!太不负责任了!害人精!他离婚了那女的就会喜欢他了?接受他了?如果我是那女的只能更讨厌他!没人品!真是作!

发表回复