QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 【设计师大咖面对面】和设计师下午茶,喝咖啡聊天、户型设计,从实用功能到颜值解析!

第⑦期:设计大咖面对面
你是重施工,轻设计?
还是轻施工,重设计?
#设计只是更清晰收取设计费用,且服务更为专业#

1、株洲在线认证的设计师,对自己口碑负责,不会坑人,质量有保障;      
2、他们空间利用能力强,在现有格局里能创造出无限可能,如多“变”十几个方的实用面积;
3、他们阅“美”无数,知道怎么搭配才符合你的需求和气质;
4、他们会懂得如何运用你理想的预算,最大化地发挥出价值,装出超乎想象的效果!
设计师不是根据你的装修需求,直接给你一个答案——设计图就算了,而是从接收你的需求开始,一步一步帮你落实,从格局、材料、搭配等,都帮你考量、把控到位,最后组合出1+1>2的效果。
而11月举办的【装修同学会之设计师面对面】,正是为了满足大家对家的多种设计需求,力求解决大家遇到的装修设计痛点:

不容错过
我们不去装饰公司,也不用你们单独面对设计师,
装修管家亲自带队,边喝下午茶边了解户型设计,
教你怎么整改户型的缺陷?教你怎么合理地利用空间?让户型能满足你家的实际需求?
【活动时间】2019年11月16日下午14:00-16:00
【活动地址】株洲在线办公室(汉化国际B座2309)
【活动流程】

(一)新同学自我介绍、设计大咖亮相

(二)首席设计师经典案例分享
①如何合理利用预算装出最想要的家?
②找设计师和不找设计师的区别?
③设计如何与施工相结合,设计怎样去实现?

(三)1V1户型解析、免费验房监理
参与户型分析的流程是
业主提供需求→设计师做方案→面对面做户型分析
举个例子:
这是一个非常常见的案例,原户型算的上浪费:整个空间规划不合理,厨房区域非常的小,卧室的空间的区域多的又用不上。设计师利用局部的拆改,增加客厅的使用性和餐厅的空间流动性、厨房的空间、卫生间的功能空间,结合业主需求和部分建议,在最少改动的基础上为业主打造出令人满意的安乐窝。

(四)喝咖啡聊天吃零食、抽奖互动
除了能在同学会上学到设计干货,来现场的网友还能获得精美的伴手礼一份!
(优质服务,仅限20户,先到先得)
(每户提前交9.9元茶位费,还赠送免费验房监理服务,完成户型分析后全款退回)

如果你对你家的户型不满意,
就在下方表格报名户型分析活动哈,
让专业的设计师提供建议,还能获取平面设计图1份哦!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

来自 13楼
设计师实景案例抢先看
经世龙城146平 后现代

恒大华府130平 现代黑白灰

美的城 140平后现代轻奢

风水问题有点想了解

天气不错了,正好来看看

好久没看到做同学会了,必须来!!!

经报名了,但是我怕到时候会忘记时间,希望小编提前再通知一下

我家大概要明年才开始装修  能参加活动吗?

户型越大设计费越高吗?

杨葵 发表于 2019-10-31 08:50
户型越大设计费越高吗?

其实也要看个人需求,有的小公寓装出来也价格不菲,按照正常的平房核算的话,是这样的哦!

已报名,要咨询下设计

无名的尘埃 发表于 2019-11-1 13:39
已报名,要咨询下设计

好滴,所有报名的网友都会电话通知哦!

到时候可以一次过跟这些设计师沟通吗

那年的雪 发表于 2019-11-2 16:05
到时候可以一次过跟这些设计师沟通吗

当然可以哦

现在这样的活动还有吗?

天气不错了,正好来看看

发表回复