QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 入住半年,大问题除了漏水木条发霉,还有许多的各种问题,懂行的装修帝来说说你的意见

入住半年,大问题除了漏水木条发霉,还有许多的各种问题,住的够烦人,大家觉得是不是让装修曝光,来个索赔呢还是怎么的好,,
墙角开裂
柜门开裂
造型条全部和油漆部分开裂
油漆剥落
腻子透油

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

软装管家软妹币 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

来自 3楼
图一图二看图片有点想漏水造成的脱落和印记,建议查明原因后通知项目经理进行墙漆修补(装修公司墙漆有两年的售后)。图三开裂这个是正常的,因为两个不一样的材料冷热伸缩系数不一样,所以会造成热胀冷缩的情况。图四的柜门油漆开裂脱落,需要确认是面漆板做的柜门,还是后期做的油漆,或者定制柜门,从而找相应的责任人进行售后。图五吊顶直角开裂可能是吊顶开孔时造成的开裂或者石膏板接口开裂,可以通知项目经理售后的。图六位置印记像墙布施工的胶印,也可以通知项目经理进行售后。

回复 支持 4 反对 0

这是房子哪些部位啊?

Z4监理师 发表于 2019-9-25 15:02
图一图二看图片有点想漏水造成的脱落和印记,建议查明原因后通知项目经理进行墙漆修补(装修公司墙漆有两年 ...

谢谢哦

看了下好像都不是什么大问题,售后期内搞好就是了
装修毕竟人工活,没有100%完美的

飞奔的土豆 发表于 2019-9-25 15:54
看了下好像都不是什么大问题,售后期内搞好就是了
装修毕竟人工活,没有100%完美的

站着说话不腰疼,额额
装修公司的马甲不需要这样哇
这个都不是问题,得全部脱落才是问题,真不想怼你

搞装修的,老老实实把质量提高,老老实实的满足客户合理正当要求,老老实实的做事
别一天到晚吹那些牛皮,维持/提高客户满意度以及口碑提高,
这才是企业生存之道

装修帝,过来看看这个是不是也不是问题
你有腰吗?

我就想问下楼主,你装修签合同的时候难道没约定两年的质保期?完全可以找他们处理啊!

那个灯明显验收的时候就要求返工啊,还可以住进去半年才发现?

没法返工,上面是石膏板,木板,返工有洞,以后问题更多

材料用差了,这才一年就这样子了,一分钱一分货,我全套东西都是在红星美凯龙买的大牌货(网上找十大品牌,然后先网上了解品牌的价格)现在都六七年了没出过问题。当时买的时候是有点贵,但还是挺值的,最起码不用担心房子装修质量出问题。

zzzxl 发表于 2019-9-26 08:15
材料用差了,这才一年就这样子了,一分钱一分货,我全套东西都是在红星美凯龙买的大牌货(网上找十大品牌, ...

哦,请教你指是什么材料用差了?
那个装饰条是现场做的,冇办法

当初,新房装修想找游击队装修节约钱,但是考虑到后期维修事宜就没找游击队。
找了装修公司,结果自己运气不好,房子装修完半年,装修公司关门了,我的售后没人管。

回复 支持 1 反对 0

keenkung 发表于 2019-9-25 18:46
站着说话不腰疼,额额

这是哪个位置?还有远景图片不?

keenkung 发表于 2019-9-25 18:46
站着说话不腰疼,额额

株洲在线验房哥 发表于 2019-9-30 16:10

地板和墙壁交界的造型条(在直角上)
没有图片了
修补倒是修补了,有一个大伤疤似的在阳角接头处
还费了几天,分几次搞完
关键是上油漆臭了几天,

图片看看,

怀疑防水都没有做好
说好的四面一米八高
到装修公司项目经理说只有一面1. 8米,其他三面30CM,防水的钱我给了几千,还不包含10%管理费,那个装修公司马甲,你TM出来,敢放个屁吗?知道我手上有什么吗?

这个漏水发霉是次卫水龙头渗透到背墙—餐厅,餐厅贴了墙布
这个小卫生间竟然要2100多的费用做防水,说明是ACD立面1.8米,项目经理说只做了一面是1. 8的,其他是30CM
我是要让电视台曝光这个黑心的装修公司,索赔,存在这么大的安全隐患,钱多收我也算了,竟然TMD偷工减料到如此猖狂的地步

发表回复