QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 脑壳疼!给你整理株洲首席设计师100套3房/4房现代+北欧实景图 网友优质真实晒家案例!

“上月做的【100套现代轻奢实景案例】呼声太高
坡妹在此感谢各位童鞋的支持”
于是乎,就有人问,神马时候有现代简约?北欧?
大家的本能反应最真实!最直接!看效果看实景!
不看我哪晓得自己喜欢什么样的?把喜欢的家居图片全部存下来,以后也好跟设计师沟通....
都是按作品说话,看实景最直观,看了觉得效果不错,咱们再来考察施工工艺...

“株洲20家装修公司/工作室 首席设计师/设计总监
100套3房/4房 50套现代简约+50套北欧风格实景案例”

案例赏析:
小区:华晨国际
面积:140㎡
户型:4室2厅2卫
风格:现代简约

小区:型格广场
面积:128㎡
户型:3室2厅2卫
风格:北欧

小区:提香蓝岸
面积:118㎡
户型:3室2厅2卫
风格:黑白灰

小区:天玺湾
面积:144㎡
户型:4室2厅2卫
风格:现代混搭

请注意每套案例都附带了设计费报价哦!!!
一次可全部打包下载!省时省心省力!装修必收!
暗号:100套现代+北欧风)

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

耶博我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那个黑白灰的求发下看看,我家也是想简单搞,正好需要

长落雨 发表于 2019-9-17 15:29
那个黑白灰的求发下看看,我家也是想简单搞,正好需要

好滴,图片太多啦,估计有几个G,待我整理完全,让你们看个够哈哈哈哈哈哈

收到了,期待下载中

北欧风好看啊,小户型可以装么?现在装修有活动吗?马上要装修了,正好先了解下

鱼和熊掌啊 发表于 2019-9-19 08:57
北欧风好看啊,小户型可以装么?现在装修有活动吗?马上要装修了,正好先了解下

当然可以装啊,9月活动挺多的,你看看我们的活动汇总:http://home.zzz4.com/wap/#/jyhList

我自己比较喜欢极简的,里面有一套可以,可以告诉我设计师联系方式吗?

感谢科普,装修案例报价是要多对比看仔细,不然一不小心就掉进了陷阱

阿辉哥 发表于 2019-9-20 13:58
我自己比较喜欢极简的,里面有一套可以,可以告诉我设计师联系方式吗?

具体哪一套?可以给你推荐设计师给你免费量房设计哦~

看看看看看

发表回复