QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

窗帘搭配小技巧,颜值UPUP,附详细的株洲本地窗帘报价清单

窗帘搭配小技巧
颜值UPUP~
附详细的株洲本地窗帘报价单

前几天小编遇到网友和我吐槽
这里真的实名心疼一下了
窗帘没选好,整个居家颜值就严重下降了
窗帘不仅能给我们强烈的私密属性
而且还能起到很好的装饰作用
轻装修重装饰!!!
窗帘搭配好,家的level就上了一个档次~

那么窗帘到底怎么搭配呢??
纯色窗帘怎么选择呢?

◕‿-。第一种:选择和墙壁颜色相近,并且再深几度的颜色。这样整体色调一致,就不用担心出错。
举例来说,就是你家如果是灰白墙,那么可以选择浅灰色的窗帘进行搭配,简单又大方。

◕‿-。第二种:选择和你家的软装相呼应的颜色,一般来说不建议选择沙发。因为沙发已经是大面积的色块了,如果完全一致,会没有层次感,太平淡。这些可以来源于装饰物以及家里的摆件,当然最好还是要和房间的软装进行匹配,不能太出戏。

◕‿-。第三种:撞色!小编建议,如果把握不好的话,就不要尝试了,不然很容易失败。

带图案的窗帘如何选择?

◕‿-。
选择带图案的窗帘是为了丰富家里的层次,如果家里的装饰已经够多了,建议还是选择纯色窗帘。

◕‿-。儿童房使用带图案窗帘的频率最高。儿童房的窗帘设计结合孩子的天性,窗帘一般选择了可爱的卡通图案、鲜明的色彩、还有个性的造型来讨小主人的欢心。儿童房的设计可以天马行空,那么窗帘也是实现童心童趣的一大选择!

◕‿-。按功能进行搭配!
如果是客厅,那就一定要宽敞明亮,还要能够体现你的审美!客厅窗帘一般来说,不会经常使用,主要拿来装饰。当然如果你注重私密性的话,同时有需要光亮的话,那就可以选择透光好的,或者干脆加一层纱。如果想要白天也在房间里面看电影,营造一种电影院感觉的话,那么就要选用带有遮光功能的窗帘,如果喜欢的花色没有遮光效果,可以加一层底布。

如果是卧室,那就要私密性能好,并且遮光好的。小编建议,卧室窗帘最好是加纱,并且还要有遮光效果的。谁也不想还在床上睡觉的时候,太阳就来刺激眼球了吧!

◕‿-。餐厅的话,薄纱就行。一般普通平层的话,很少需要使用窗帘。
◕‿-。厨房和浴室一般就不建议使用窗帘了,如果自己有需求,就注意材质是否防水防油等问题,再就是厨房容不容易清洗的问题了。

更多装修问题,欢迎添加小编微信咨询!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持2 反对反对

奶奶的秘制配色,心疼!

小编配色和窗帘配色一样啊

空yig白格 发表于 2019-9-18 15:36
奶奶的秘制配色,心疼!

小编看笑了,被支配的恐惧,哈哈哈哈

久病成妖 发表于 2019-9-18 15:42

好像是一样哦……

久病成妖 发表于 2019-9-18 15:42

好像是一样哦……

我想给我租房换,便宜点就好……

我家窗帘被我弟践踏了……只能换了

罗马帘贵吗?

想看百叶窗!

跟着小编学搭窗帘 哈哈哈哈

涨姿势了

罗马帘是按平方算的,价格相对会贵一些哦

报名获取哦~~~

喵喵喵-猫咪 发表于 2019-9-21 09:15
跟着小编学搭窗帘 哈哈哈哈

莫问题啊!

快封阳台了... 离窗帘也不远了

我妈说家里不要搞得那么暗,不要深色的,后来窗帘透光,真的睡不着……

Thetree 发表于 2019-9-23 08:34
我妈说家里不要搞得那么暗,不要深色的,后来窗帘透光,真的睡不着……

可以加点底布,实在不行可以换遮光的哦~

艳色窗帘感觉也不是很适合欧式现代吧 这种没有合不合适主要还是看搭配

个人觉得窗帘的水有点点深,其实算布就好了,但是随随便便1000多一个窗户真的贵呗

发表回复