QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NO.97江湾壹号【2019株洲在线装修日记】高层好视野,希望新家也能舒舒服服!

查看数: 3936 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-27 16:48

正文摘要:

【户型】:四房两厅【面积】:166㎡【来自小区】:江湾壹号【装修方式】:点石家装【风格】:现代风【开工时间】:2019.8月【预算】:21万【采购的建材品牌名称】:主要在公司选购,自己采购了日立中央空调等 买 ...

1905816816 发表于 2019-9-3 10:41
看上去还比较正规,不知道是突击检查拍出来的还是验收后拍的
据我所知突击检查去拍照,很多公司的工地都很乱

Monica丶 发表于 2019-9-3 10:40
期待楼主更新,找公司你是怎么找的?我找了好久感觉都看花眼了

西瓜姑娘 发表于 2019-8-27 16:50
再占个更新后续泥木工吧

西瓜姑娘 发表于 2019-8-27 16:49
先说说我为什么选公司,自己天天上班,家里人也都比较忙,没有时间去买材料和监工,索性全部包给公司去做,虽然见过不少吐槽装修公司的帖子,但是对于我们来说也没有更好的选择,而且有设计师能把我把关,至少比自装要轻松一点。所以就着手考察一家靠谱一点的公司
一开始什么都不懂,后来有一天开车回田心看父母经过一个广告牌,什么大唐、名匠、点石都在那一块做了广告,就随手记了一下电话。

先联系了点石家装。。。为什么,因为他家是蓝色的广告牌,我是蓝色控所以。。。哈哈哈原谅我这个奇葩的选择方式。但是起初我没有抱太大希望,毕竟没想过只看一家就定,所以只是抱着学习对比的心态去的,不过接待我的那位女孩子态度非常好,所以对公司的好感度也上升了。包括我想装中央空调的需求,虽然公司不包,但是她也给我细致科普和分析了一下中央空调的优缺点,也让设计师老师给我做了一些前期规划

第一次上门见面就非常愉快,预约了下次现场量房出方案我就先撤了。当时没有说就确定下来,后来还是打算再看几家,第二家考察的是名匠装饰,去之前在网上搜了他们公司的一些情况,正好也在在线上看到他们的案例,浏览了一下,后来发现名匠和点石好像是一个集团的,想着那应该差不多,本来不打算继续去了解了,后来是名匠红旗店那边正好离我父母家不太远就在某个周末看父母的时候去了一趟,印象也还不错吧,和点石有一些差异不过也不大,也就暂时没有定下来。

等到周末和点石量房完之后,上门看了方案,感觉还不错,加上本来工作忙,每周只有单休,考察了2家公司带上量房也前后快一个月了。激情和热情都没有收房时那么热烈,就调整了一些方案细节,沟通了造价后就定下来了

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线