QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 一帖解决88%的夏季装修问题 附装修公司不可外传的巨好用的装修预算表 凭本事帮你省钱!

夏天天气炎热,肯定很多小伙伴跟坡妹一样只想在空调房里呆着喝冰阔luo~
好多人问:夏天到底适不适合装修?觉得夏天过于干燥对装修有影响。其实夏季装修有利有弊,对这些了解清楚,再决定要不要在夏季装修。
其实不管是不是夏季装修,找一个靠谱的装修公司都是最重要的!
坡妹整理了巨好用的装修预算表,填入就可以自动计算。
简单实用,傻瓜式操作,基本一看就会!填入1个数字就可以算出结果
填入不超过10个数字就可以得到一个详细预算!表单细致、人性化~
另外表格中对每个装修项目都有基本的解释说明,新手小白必备!

#夏天到底适不适合装修#
夏季白天的时间比较长,所以装修工人的工作时间也相对长,工期和进度可能都会比较快。材料环保更易识别,湿热天气甲醛会成倍释放,用鼻子就容易辨别出材料的环保性。另外,夏季通风状态比较好,房间里的空气能被迅速带走,更利于一些有害气体挥发。

#为什么说夏季不适合装修#
夏季高温潮湿,装修材料在夏季含水率比较高,到了干燥季节容易出现干裂、变形的情况。再有,墙面腻子、天花墙面涂料、木器油漆等工种,高湿天气造成其很长的时间也不易干燥,会对后续工程产生不利的影响。

#辣么,夏天装修应注意什么#
1、施工注意防潮
夏季多雨,降雨量一般比较大,空气湿度也很高。所以施工一定一定要注意防潮!

2、安全先行
夏季装修气温高、气候干燥,而装修施工现场放的铺地砖时不要让油漆和胶加速老化。

3、保持室内良好的通风
夏季雨水多,空气潮湿,所以要保持室内通风,让墙面地面尽快变干,也要使室内甲醛、苯等有害物质尽快散去。

4、水泥受潮
遇到阴雨天进行铺贴瓷砖的时候,在水泥表面覆盖好塑料布等物,同时尽量远离水源,以防止地面受潮,或者浸湿后结成块状。但抹好的水泥还是会受到空气潮湿的影响,凝固速度减慢。所以铺贴完地砖后,不能马上在上面踩踏。

5、防暴晒
夏季装修温度高,板材要防止强烈阳光的暴晒,不要把板材、木料放在阳光直射的房间,阳光的暴晒会使木制品装饰的油漆和胶加速老化。
看了无数篇实用干货分享、最全装修预算等,还是百脸懵逼!
等去做的时候,依然是走向超支的路上,根本就控制不住啊?
如果你也准备夏季装修,不知道怎么选公司,或者想获取预算清单表?
国际惯例!报名获取!

各种计划一定要提前做好,才能不手忙脚乱哦,
对于施工的工艺和工地的考察,那就真的需要实地去考察学习了~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

怎么自己计算啊?

发你一份学习下哈,自己吼住自己的预算!

优缺点列出来,反正家是你的,住在这里的都是你自己,你想怎么装,决定权都在你身上~!

预算一般是包含哪些内容呢?

bbrabit 发表于 2019-8-23 11:31
预算一般是包含哪些内容呢?

装修的项目啊,面积,材料,产品数量,单价,工艺说明等你等哦~

发我一个预算表呀

panglibao 发表于 2019-8-24 08:45
发我一个预算表呀

可以的哦~

额,我就是夏季搞的啊,现在感觉还好,但是确实晒!

卡斯卡 发表于 2019-8-24 16:44
额,我就是夏季搞的啊,现在感觉还好,但是确实晒!

任性的话随便什么时候搞都可以,哈哈哈哈~

是可以教学计算的吗?

天鹅的梦 发表于 2019-8-27 13:49
是可以教学计算的吗?

对的啊,非常实用,不用担心算不清楚预算和超出费用了!

发表回复