QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[外语学习] vipjr怎么样,vipjr的附加值竟那么高?!四岁半的儿子半年lv3

我们家 Eric ,可能是 vipjr 最小的学员了。四岁半开始学了 vipjr ,因为爸妈工作的关系,娃娃有半年时间去到另外一个城市,可是上幼儿园也不好弄,就干脆让孩子呆在家里了。为了生活充实一点,听说年龄小学英语效果更好,就给孩子报了半年的 vipjr 启蒙课。

本来想着让孩子有事可做而已,没想到,效果让我们都吃惊。半年的时间,从完全零基础到level3 ,他就跟一个最喜欢的外教上课 carla 老师,我们选的是一周四节课,虽然年龄小,但是牛津系列的《 show and tell 》教材就专门做幼儿启蒙的,所以孩子也是能跟上的。

而且虽然每次课程 25 分钟,但是因为跟外教学英语孩子的一天行程都发生了改变了。因为我发现了 vipjr 有很多辅助学习的资源,还是免费的。比如免费公开课,里面有适合 level1 的幼儿免费课,可以提前预约上课。另外, vipjr 官网 有引进的国外原版绘本 ,声情并茂而且动画 也很有趣。另外,手机 app 上还有个有趣的功能,孩子可以用来配音的。

所以,我们家娃娃一天的日程上这样的。

上午 9:00 ,早餐之后,,翻出外教上课的视频,因为上面有教唱儿歌的,重温一下儿歌的学习,或者很熟的那些直接用我的手机来放,孩子大概每天唱 30 分钟吧,然后我们出门遛弯,买菜。

上午 10:30 ,如果有免费公开课,上午孩子会上一节免费公开课,我说觉得,反正没事,磨磨耳朵,学几个单词也是有收获的。对了,我给孩子配了一个专门的蓝光眼镜,可以减少对眼睛的影响,另外在家都用投影上课的,外出采用 ipad 。趁着孩子上课,我自去做午饭。

下午 14:00 ,孩子午睡起来,我会拿几本英文绘本故事,给孩子看现在很多绘本都有录音配套的,大家可以用小音箱放给孩子听,或者按暂停,让孩子来复述模仿。配合图文,孩子会比较好理解。

下午 16:00 ,我们会出门遛弯散步,到楼下的滑滑梯跟其他孩子玩,因为邻居也有混血儿的,有时候也跟哥哥姐姐用英文聊天,觉得很有趣,孩子都有自己的英语角了。真棒!

晚上 19:00 ,晚上每逢周一、三、六、日,我们都有外教课,我们额外多加了一节周末多情景应用课,是有同龄水平孩子上课的。因为我发现,孩子特别喜欢可以有小朋友上课的感觉,因为没有去幼儿园,我认为这样也是孩子的社交之一,一起学习的时候,感觉儿子更加活泼,而且也可以互相学习,其实我很喜欢 vipjr 的小组课,很有特色。

孩子一般是八点半睡觉的,睡前我们会听英文的晚安故事,聊聊今天外教教了什么,或者孩子给我唱今天学的外教儿歌。

这就是我们儿子的一天啦,虽然没有上幼儿园,但是通过 vipjr 学习和免费的资源,官网还有英语百宝盒,有适合不同年龄的孩子的,我真心觉得这样的节奏真的很好,而且孩子也不会无所事事过一天。

最关键是,儿子这样学了半年,直接从一点都不会说的孩子,变成了 level3 ,可以跟楼下混血儿姐姐聊天啦,在外面看见外国人也不胆怯,可以搭话,而且在演讲单元的 pk 赛上,虽然年龄最小,可是也一点不逊色喔,还拿了两次的第一名。

我儿棒棒的,以后也会继续学下去,因为 vipjr 的附加值真的太高了~点个赞!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

发表回复