QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【小编跑市场】都说封阳台水很深?速度收下这份攻略!这些你不清楚可不行!

阳台水很深?速度收下这份攻略!这些你不清楚可不行!

封阳台一直都是在线网友们的重点关心项目
毕竟没弄好真的会有很大的问题!
封阳台到底怎么封?你知道吗?
其实无非是以下几点!
【安全效果】

平开窗和推拉窗到底哪个安全效果更好?
首先要看窗户本身,有些窗户本身的设计就考虑到了安全性的问题,平开窗会在设计时加上防坠绳

而推拉窗本身的安全度就比平开窗要好~
其次看玻璃,有些黑心商家会在玻璃上面贴上3C的认证,大家一定要记住哦,
真正的钢化玻璃是印在窗户上面的!

【密封效果】

密封效果主要看窗户的开合,看是否严丝合缝
看锁具是否完好无损,看密封胶条,有些品牌例如南 海用的是内封胶,但是密封效果还是很好。
大家可以像小编一样去测试一下!

【防水效果】

防水效果一看胶条,大家可以实地感受一下劣质胶条,能够用手轻易地抠取下来!
再看有无溢水口,溢水口设计可以有效排出窗户框条里的积水!

【隔音效果】

隔音效果主要看的就是窗户的中空厚度了,当然和窗户的密封性也有关系,
中空厚度一般是5+??+5的形式,中间的数值越大,隔音效果越好!
除了看中空厚度之外,大家也可以注意一下玻璃里面的设置哦,
一般像这样有微小的气密孔的,能够有效防止玻璃起雾!

【其他】

看五金配件,这个建议大家直接用手触碰感受一下,好坏高下立判!
其次就是看型材,第一考虑就是铝材,作为家中的一道安全屏障,小编强烈建议大家一定要选择原生铝材封窗。
原生铝色泽一致,质地均匀,材截面颜色为银白色

当然玻璃也是很重要的一点
常见的钢化玻璃是3.5mm厚的,更好的钢化玻璃是5mm厚,自然就更重更结实了。

【株洲本地情况】

株洲市面上有很多家蓝光,相信很多网友都已经头昏了其实蓝光不是一个品牌,而是一种工艺。
株洲市面上常见的还有凤铝,不过凤铝不是一种材质,而是一种品牌,铝材还是不错,价格定位也是平价品牌。
株洲市面上凤铝经销商多,价格相差也大,他最大的优势就是性价比高。但是网友们选购的时候可要睁大眼睛哦!

报名即可获取资料!
欢迎添加小编微信咨询详情哦~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持2 反对反对

感觉资料好全啊!说得好仔细呀!

比自己去百度什么的了解要明了很多!

这边好像很多都不装防坠绳

原来中空玻璃是这种作用的啊~

好多种蓝光 一直没分清 原来是这样哦

没有单独做防水的吗?

感觉一点都不会看五金配件 就靠摸也摸不出效果的呢

一杯橘子皮 发表于 2019-8-14 10:18
没有单独做防水的吗?

单独做防水的也是有的呢! 有需要的话可以找小编了解哦~

茑萝行盼盼 发表于 2019-8-14 10:20
感觉一点都不会看五金配件 就靠摸也摸不出效果的呢

摸还是有区别的 质感什么的真的很清楚呢~

封阳台真的得好好对比一下~

先报名再说

断桥价格贵吗

个人觉得安全最重要啦

这份攻略我先收藏了

哪里的建材市场封阳台品类比较多哦?

久病成妖 发表于 2019-9-6 16:46
哪里的建材市场封阳台品类比较多哦?

建材市场的话一般封阳台的品类都比较多的,一般有万博珑啊,望云啊,居然之家,亚和,红星美凯龙这些的,老一点的还有天元建材市场

防坠绳可以不要吧?

我看很多地方是没有装的

城南旧城房 发表于 2019-9-6 16:54
防坠绳可以不要吧?

可以不要的 这种东西就是保障性的 牌子好的一般没有这种风险 但是如果楼层高 个人觉得也可以装一下

发表回复