QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

四年的感情输给了装修,到底该听谁的?大家说说我该如何选择?

我和女友已经认识了4年多了,认识一开始彼此就有好感,从交往恋爱到现在已有四个年头了,感情一直都很好,两个人一起攒钱买房付首付,也算是同甘共苦啦。

可是最近到装修了,真的太心累了,什么问题都要跟我吵一吵。不管什么东西她都希望买最好的,也不是觉得不行,就是我们的预算确实不够。但是,最好我还是妥协了,毕竟很想和她有一个家。

我明白女孩子都希望有个漂漂亮亮的家,所以我也不反对。最近,就多余的卧室的问题又开始吵起来了!我想要把房间弄成书房,但是她想要房间里面有榻榻米放上电影,我觉得老老实实地放点书架什么的不好吗?看电影就在客厅啊!真的有点点搞不懂,而且榻榻米放在家里也不好整理,所以我真的不太能理解。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

软装管家软妹币 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持13 反对反对

揉在一起不就可以了吗?

回复 支持 1 反对 0

什么事都协调沟通吧,总有个折中方案,感情的事不要被装修牵着走了

我觉得放榻榻米一点都不影响啊 合理规划一下 都可以做到的呢

理想很丰满,现实很骨干

生活中很多的矛盾,归根结底来自于向往的生活与干瘪的荷包之间的不匹配,而这种不匹配,经常还羞答答的不愿露面,往往还要躲在一些遮羞布下面。

所以只有真的勇士,才敢直面惨淡的人生

直说没钱啊,装修就是有些不重要的东西可以后续再完善,并不是一定要一次搞定
要搞清重点

其实嘛,想要家庭和谐,就要都听老婆话,老婆永远是对的~

个人觉得 榻榻米放电影和书架并不冲突。不懂你们在争什么。爱好不能共存,只能一方赢?

我家的小卧室就是榻榻米+书房啊,这两点有什么冲突?请问

装修这事情,本来就必须要操心,你是身在福中不知福,有人操心你就不要管了嘛。

好好说话

楼主还没搞清什么是家,和你爱的人结了婚才会有家。至于住在哪住什么风格的房子真的不重要。你就那么多钱,全给了你老婆,随她怎么装,你省事省心不好吗?

回复 支持 2 反对 0

我家也是踏踏米加书架的

情商低了些。。。将来负责收拾屋子的人做主即可~~~“这装修是我一手掌握的,要爱惜,要保持”~~~~“我说了应该那样装修,你非要这样搞,现在好了,搞卫生都不方便,得了,你来搞!”~~~~

装修没有钱咋整?~~一切旦凭老婆大人做主,我把钱统统给你,一切按照老婆大人意思办。只要能让你开心我什么都愿意。

回复 支持 2 反对 0

新新新手 发表于 2019-8-6 17:00
理想很丰满,现实很骨干

生活中很多的矛盾,归根结底来自于向往的生活与干瘪的荷包之间的不匹配,而这种 ...

说得真不错

ANgel@LovE 发表于 2019-8-6 17:24
直说没钱啊,装修就是有些不重要的东西可以后续再完善,并不是一定要一次搞定
要搞清重点

确实是这样 也可能我自己一时也执拗了

ruirui1225 发表于 2019-8-6 18:06
其实嘛,想要家庭和谐,就要都听老婆话,老婆永远是对的~

哈哈哈 凡事还是要商量的啊

(Smile)柔媚 发表于 2019-8-6 18:25
个人觉得 榻榻米放电影和书架并不冲突。不懂你们在争什么。爱好不能共存,只能一方赢?

说得对 回家认错去

Holly001 发表于 2019-8-6 19:28
我家的小卧室就是榻榻米+书房啊,这两点有什么冲突?请问

一时没转弯 太耿直了

最爱小骏 发表于 2019-8-6 20:05
装修这事情,本来就必须要操心,你是身在福中不知福,有人操心你就不要管了嘛。

对对对 听大家的 回家赶紧认错

发表回复