QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] 你写装修日记,我们帮你验收!装修日记网友特别福利:免费验收质检服务,为你监督!

你写装修日记,我们帮你验收
装修日记网友特别福利:免费验收质检服务
日记实时更新+五大节点验收,从线上到线下为你监督

要说我们的监理服务,早已在株洲业主圈火开了!
株洲在线金牌验房师和监理师
这些被称为株洲装修界最负责的男人,
可以免费为大家做验收监理服务了!

▲业主给株洲在线监理师工作的好评部分截图,口碑杠杠的!

所以,怎么申请我们来帮忙做监理服务呢?

写装修日记!写装修日记!写装修日记!

开工前/水电/泥工/木工/竣工,
每个阶段更新一次即可获得五个节点的监理验收服务!

不会写日记或者要报名监理服务请在下面报名吧!

怎么写装修日记?看这里
↓↓↓

日记不会写?小编来支招!
掌握下面的小技巧,妈妈再也不用担心我的日记不好看

STEP1.找到正确的发帖位置

打开株洲在线首页(zzz4.com),点击“论坛

往下翻找到“搞装修”,点击进入【装修讨论】版块

点击发表新帖即可开始写装修日记啦!
也可直接收藏【装修讨论】版块网址,方便下次直接进入
STEP2.套用固定格式

按日记版格式填好内容,主帖帖(第一楼)放上你家的户型图效果图
然后拉拉家常,可以说说买房经历啊、选装修公司过程小区环境等等,图文并茂更优秀!!(排版不限、内容不限)

STEP3.巧用排版,页面更好看
此处可尽情发挥,爆发小宇宙的时候到啦!

STEP4.上传图片,图文并茂不单调
点击“图片”按钮,点击选择文件上传,选择好自己想要上传的照片,点击“打开”

上传成功之后,点击“确定”,图片就出现在编辑框光标所在的位置了。

建议所有图片设置为600X400的尺寸,这样的排版看起来比较整齐。
注意:图片大小控制在16MB以内, jpg, jpeg, gif, png, bmp格式均可。

STEP5.搭好电梯,一目了然
何为电梯?
简单点说就是超链接,有了电梯网友想看哪块更新直接点链接就能直达,不用一页一页的往后翻。
(此类操作适合晒家帖或清单帖操作,开帖后的2小时内网友可自行编辑帖子内容)

先列好一个目录,选中要添加链接的文字,点击图中画框的按钮,输入楼层链接。

楼层链接如何复制?
点击想要楼层的数字,根据提示操作即可。
之所以叫装修日记,那肯定是要时常将自己家中的装修情况记录下来,经常更新,才能更加鲜活。
网友才会愿意每天都点进去围观,那如何让网友知道自己的帖子更新了呢?这里小编教大家一招。
每次更新完后联系小编,小编会根据更新的内容,帮大家更新帖子的标题,这样大家就知道你家的装修进度啦。
如果内容精彩有看点的话,小编还会将帖子推送到论坛首页,让更多的网友围观!大家共同讨论,防止入坑~

关于如何发帖的问题,小编已经告诉大家啦,还有什么不懂的、不会的,请私聊小编哦,包教包会,不会再教!

用手机如何发布/更新日记?

STEP1.下载并打开“株洲范”APP

点击首页-更多,进入装修讨论版块

STEP2.点击右下角按钮,发布帖子

STEP3.按照日记格式,发布内容即可

STEP4.在下方评论区回帖即可更新日记

点击下方“说点什么吧”输入框进入回帖模式

回帖形式和发帖基本一致
你学会了吗?
手机写日记一样方便,内容无缝对接到论坛哦

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

写过了还能申请吗?还是要提起申请再写啊?

好福利!我想申请竣工验收

吴工监理认真负责,我也要申请吴工免费监理

开贴就可以了吗?可以来五个节点验收?

z1097276976 发表于 2019-8-1 10:20
写过了还能申请吗?还是要提起申请再写啊?

都可以哟!写过的也可以申请,申请了再写也可以!毕竟有些同学是还没开工就先写日记啦

呼LALA 发表于 2019-8-2 10:16
开贴就可以了吗?可以来五个节点验收?

每个节点验收之前更新一次就可以了哦!不是开贴就验收5大节点呢!每阶段至少更新一次哦

希望可以建一个日记网友交流群,我也想学点经验

我已经报名了,是写了日记之后才可以申请吗?

丫丫6937693 发表于 2019-8-7 16:21
我已经报名了,是写了日记之后才可以申请吗?

可以提升申请呢!提前准备预约更方便我们给你做服务哈

怎么申请啊?我开了贴子

翻白眼 发表于 2019-8-13 15:02
怎么申请啊?我开了贴子

加一下我的微信,我帮你预约吴工去做验收,17773366639,微信手机同号

老白,那个已发布的帖子怎么修改?

发表回复