QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

开放式厨房油烟味道大,做隔断夏天又太热,到底怎么选择才好?有别的方法吗?

前段时间去朋友家发现了他家是开放式的厨房,感觉挺好的,就是做饭感觉味道大了点,所以不知道到底是开放式厨房好呢还是传统那种好一些,我家用的就是用了玻璃门做隔断的,夏天做饭真的太热了,一顿饭做下来完全不想动弹,累死巴人了。开放式厨房有什么弊端吗?准备家里重新装修,搞搞改变。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

软装管家软妹币 + 200 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持11 反对反对

如果你不在家里做饭的话,就弄开放式厨房
反正放着好看
如果做饭的话建议你还是不要做开放式的

小丸子吃丸子 发表于 2019-7-10 14:57
如果你不在家里做饭的话,就弄开放式厨房
反正放着好看
如果做饭的话建议你还是不要做开放式的

做得多,就是因为这样,夏天真的好痛苦!太热了!!!

现在好多都是开放式了吧 一般都很少在家做饭了

如果客厅采光不好或是面积太小了,可以选择,如果你狠喜欢的话,你得有一台特别强悍的抽油烟机才行呢!

Thetree 发表于 2019-7-10 17:00
如果客厅采光不好或是面积太小了,可以选择,如果你狠喜欢的话,你得有一台特别强悍的抽油烟机才行呢!

哈哈哈哈,这倒是实话呢!!但是多多少少都会有味道????

Thetree 发表于 2019-7-10 17:00

哈哈哈哈,这倒是实话呢!!但是多多少少都会有味道????

尽量少炒菜,选择蒸菜,健康又清闲,开放式的厨房适合一个人住的,家里有小孩的话还是选择传统的封闭式厨房吧

厨房里装一台空调就搞定了

空调一下子就废了,全是油。  发表于 2019-7-12 09:08

其实可以开放式和封闭式兼得的,厨房门做4--6推的隐藏式的,不用时推到两边隐藏起来,就是开放式厨房,做饭时,关上门就行了

你不要以为电视剧里面开放厨房特别好看,实际很搓人的不实际的东西,如果你像欧美国家一样天天沙拉牛排面包还是可以,湖南这里口味重又有辣椒会搞得你屋里以后都是辣椒炒肉味。

回复 支持 4 反对 0

小骉 发表于 2019-7-10 18:08
你不要以为电视剧里面开放厨房特别好看,实际很搓人的不实际的东西,如果你像欧美国家一样天天沙拉牛排面包 ...

完全正确,湖南菜就不适合开放式厨房。面积大可以做两个厨房。一个中餐一个西餐

我家开发的厨房,现在挂了帘子,就是超市进门的那种,效果不错

确实油烟很大

ido_ican 发表于 2019-7-10 19:42
完全正确,湖南菜就不适合开放式厨房。面积大可以做两个厨房。一个中餐一个西餐

现在热有厨房空调了,又不贵,搞了这个开放的除非是别墅独立厨房还差不多,楼层搞这个几年后你屋里滴效果就跟熏腊肉差不多。

小骉 发表于 2019-7-10 21:37
现在热有厨房空调了,又不贵,搞了这个开放的除非是别墅独立厨房还差不多,楼层搞这个几年后你屋里滴效果 ...

开放式厨房只能做欧美的食品,国内的爆炒绝对不行

凉霸  了解下

回复 支持 1 反对 0

灿若星辰…… 发表于 2019-7-10 17:17
尽量少炒菜,选择蒸菜,健康又清闲,开放式的厨房适合一个人住的,家里有小孩的话还是选择传统的封闭式厨房 ...

好的 感谢分享~

汗捂大地 发表于 2019-7-10 17:37
其实可以开放式和封闭式兼得的,厨房门做4--6推的隐藏式的,不用时推到两边隐藏起来,就是开放式厨房,做饭 ...

哈哈哈哈机智机智!!!学到了

小骉 发表于 2019-7-10 18:08
你不要以为电视剧里面开放厨房特别好看,实际很搓人的不实际的东西,如果你像欧美国家一样天天沙拉牛排面包 ...

好像确实是这样子 谢谢大家的分享了 感谢感谢

发表回复