QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.059财富湘江【2019株洲在线装修日记】+和万先生的小屋建造记

【ID】:日常迷糊蛋
【户型】:三室一厅
【面积】:129㎡
【来自小区】:财富湘江
【装修方式】:名匠   
【风格】:简约现代风
【开工时间】:3月
【采购的建材品牌名称】:暂定、观望中。

毕业两三年,万先生和我都想尽快安定下来,就到处找房源看房,由于预算不够我们最终选择了二手毛坯,房子到手的瞬间感觉幸福感爆棚啊,咱也是有房一族啦,终于拥有自己的一个小窝啦,不过随之而来的就是装修难题,两手一摊:没有经验啊,好怕被坑…刚踏入社会感觉社会人士各种不靠谱…于是各种百度找经验,在株洲在线上看到了很多和我们一样的装修小白,也是在在线上了解了很多品牌什么的,哈哈哈哈哈哈,于是开始了我们的装修之旅。
慢慢更~等我哦 哈哈哈哈哈

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

黑白布丁 + 500 + 1 精彩内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

看着风格还是不错的哦,期待楼主家建成的样子~~~

soul11mate 发表于 2019-7-8 11:32
看着风格还是不错的哦,期待楼主家建成的样子~~~

谢谢~~

日常迷信开工,今天争取多写点。回忆几个月前的事情还是有点点难度。

前期的内容我哈哈哈哈哈,我忘记的差不多了,只能去问问当时陪我去看场地的老爸了,老爸说当时情况是这样的,强弱电交叉处包了锡纸,热水管也包裹,水管也用支架固定在墙上,走线似乎也挺直的。阳台和洗衣机排水管那边还是处理得不够好,所以后来进行了修改,厕所浴霸的控制开关位置忘记留了。还有之前发现厨房和厕所墙体有空鼓,由于我家是地砖上墙,害怕后期瓷砖掉落,所以把表层水泥层铲掉重新再砌了只好,醉了,当时好像花了好多钱修补……

日常迷糊蛋 发表于 2019-7-9 14:18
日常迷信开工,今天争取多写点。回忆几个月前的事情还是有点点难度。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主这个迷信操作还是比较腻害呢!

这些都是老爸手机里的,哈哈哈哈拿出来给大家看看走线!电工师傅虽然年纪不大,但挺有经验的,老爸和他讨论修改什么的,他也提出了很好的建议,譬如说阳台上洗衣机下水管的位置等等,好像最后阳台也改了一下。啊,我实在记不得其他的啦,好像之后就是封阳台了?????

恭喜,恭喜。财富湘江的二手房也算是新房咯,请问什么价格入手的?

疯狂的法海 发表于 2019-7-10 18:35
恭喜,恭喜。财富湘江的二手房也算是新房咯,请问什么价格入手的?

8500一平

日常迷糊蛋 发表于 2019-7-10 13:54
这些都是老爸手机里的,哈哈哈哈拿出来给大家看看走线!电工师傅虽然年纪不大,但挺有经验的,老 ...

水电后面好像还整改了,问了下老公,后期好像不是封阳台?是泥工进场。

当时还和泥工闹了点矛盾,因为一直推脱,不过后来还是搞好了~~就是哈哈哈,人比较暴躁,发了点脾气。没拍什么图片,拿点之前砖什么进场的图吧。

吊顶龙骨打完猛得发现龙骨离阳台门槛距离太近了,后期没法装罗马杆了关键本来设计是有窗帘盒的,是我自己不要的,结果这下好出漏子了,还得好言好语央求工人给我改下子装个窗帘盒进去再,醉了it'smyfault.进门天圆地方,客餐厅圆弧形边角,厕所厨房墙上空鼓都补好了,厨房阳台水管也包好了。阳台到底吊不吊顶啊…设计师说阳台墙砖没法封边…感觉心累

哈哈哈哈哈哈哈 我不管 后面很长时间不在 是万先生过去查看进度的 具体 我也不了解了 放图给大家看看吧 哈哈哈哈 有问题就就是万先生的问题 这个好像时间跨度大 很长 图片就是这里一张那里一张了 哈哈哈哈哈哈地面:

其他地方

最后大概就是这样子~~~

发表回复