QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长株潭融城以我之见:这一块如果建桥,将打通整个天元区和长沙湘潭的北大门

查看数: 13548 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-13 17:40

正文摘要:

众所周知,最近两年长株潭融城在加速,虽然还是很慢,融城首先是交通的融合,之前三市领导开会都规划了三市之间交通规划,那都是长沙与湘潭,长沙与株洲之间的规划,但是三市融城不能忘了株洲和湘潭的融合。 作为 ...

马路教父 发表于 2019-6-17 14:22
一路有我 发表于 2019-6-14 13:46
湘潭五大桥(芙蓉大桥)就离古桑洲下游约2.5公里,是直达长沙的路,况且株洲八桥即将动工,京港澳高速铜霞路 ...

京港澳高速铜霞路上高速匝道也在申报中?你确定?

新马一哥 发表于 2019-6-17 08:58
zzzxl 发表于 2019-6-16 11:25
株洲是想贴湘潭屁股往湘潭靠,动力谷都放湘潭交界去了,湘潭却不怎么待见株洲,甚至从骨子里看不起株洲,大 ...

你这心理阴暗面是有多大啊?在你眼里就没有积极的东西。

zzzxl 发表于 2019-6-16 11:25
株洲是想贴湘潭屁股往湘潭靠,动力谷都放湘潭交界去了,湘潭却不怎么待见株洲,甚至从骨子里看不起株洲,大肆开发九华与长沙对接,再加上这次长株潭会议百分之九十都是长潭对接内容,株洲仅有洞株路改造相当于吃了个零蛋,湘潭更加不会给株洲好脸色了,还是好好发展东边南边比较好,

huohu2010 发表于 2019-6-14 22:59
支持支持。。。

和祥云一起飞 发表于 2019-6-14 22:58
资金足够的话,桥修得越多越好,最好与河东河西道路对接

新马一哥 发表于 2019-6-14 15:18
mei卒 发表于 2019-6-14 15:13
慢慢来吧,清水塘大桥都猴年马月的事了,

感觉清水塘大桥应该快,毕竟清水塘项目受重视。

mei卒 发表于 2019-6-14 15:13
慢慢来吧,清水塘大桥都猴年马月的事了,

新马一哥 发表于 2019-6-14 14:29
一路有我 发表于 2019-6-14 14:14
建桥要建得有意义,看值不值得。古桑洲对岸是湘潭电厂,周边是高山又是绿心范围,怎么建桥修路?花钱要到 ...

哥们,现在说的是融城,我画的地方并没有高山阻隔,电厂也避开了,我在新马生活几十年,我画图的地方是新马到湘潭的渡口,对岸的湘潭也在搞开发。

一路有我 发表于 2019-6-14 14:14
新马一哥 发表于 2019-6-14 13:55
石峰大桥离清水塘大桥不到两公里,不也照样修了吗,还有易俗河的芙蓉大桥离我画的大桥至少四公里。不了解 ...

建桥要建得有意义,看值不值得。古桑洲对岸是湘潭电厂,周边是高山又是绿心范围,怎么建桥修路?花钱要到刀刃上,建桥修路修隧道只有解决市中心城区的交通拥堵才是正确的。

新马一哥 发表于 2019-6-14 13:55
湘潭五大桥(芙蓉大桥)就离古桑洲下游约2.5公里,是直达长沙的路,况且株洲八桥即将动工,京港澳高速铜霞路 ...

石峰大桥离清水塘大桥不到两公里,不也照样修了吗,还有易俗河的芙蓉大桥离我画的大桥至少四公里。不了解不要随便说。

湘潭五大桥(芙蓉大桥)就离古桑洲下游约2.5公里,是直达长沙的路,况且株洲八桥即将动工,京港澳高速铜霞路上高速匝道也在申报中,还有必要在古桑洲建桥对接长沙吗?

新马一哥 发表于 2019-6-14 13:45
加贝贺 发表于 2019-6-14 13:19
人家标记的是2,不是1   人家重点说的是2,动力谷大桥

网上规划的动力谷大桥在高铁过湘江那个地方,离清水塘大桥很近

新马一哥 发表于 2019-6-14 13:43
陪你看日出 发表于 2019-6-14 12:14
你说的是清水塘大桥吧  这是清水塘循环区的配套项目 为清水塘开发建的也是一个外环线谁说鸡肋了

清水塘大桥不就是我图里面画的1吗,动力谷大桥规划在清水塘大桥左边点,就在高铁桥附近。你觉得动力谷大桥有必要建吗?

加贝贺 发表于 2019-6-14 13:19
你说的是清水塘大桥吧  这是清水塘循环区的配套项目 为清水塘开发建的也是一个外环线谁说鸡肋了

人家标记的是2,不是1   人家重点说的是2,动力谷大桥

新马一哥 发表于 2019-6-14 10:40
动力谷大桥就是个鸡肋,两头都是株洲,从河西走动力谷大桥还得绕好远的路才到湘潭。而且桥这头也不是动力 ...

新马一哥 发表于 2019-6-14 10:41
彩云之田 发表于 2019-6-13 21:47
古桑洲是绿心区域还是禁止开发区,桥不能动建了。禁止开发区只能搞生态环境和景观的保护,土地整理。严禁其 ...

修桥修路没事的

新马一哥 发表于 2019-6-14 10:40
非洲大黑牛 发表于 2019-6-13 19:33
古桑洲属于绿心区域内,会限制开发。
之前规划了一个动力谷大桥

动力谷大桥就是个鸡肋,两头都是株洲,从河西走动力谷大桥还得绕好远的路才到湘潭。而且桥这头也不是动力谷,离动力谷也很远。

涉及到两个行政区的建设都是麻烦事,别看株潭,就看深圳跟东莞长安,隔了条小水沟,就是修不通。  发表于 2019-6-17 08:17
陪你看日出 发表于 2019-6-14 08:31
古桑洲修一修 以后过节就在古桑洲放焰火 株洲湘潭都可以看了   

彩云之田 发表于 2019-6-13 21:47
古桑洲是绿心区域还是禁止开发区,桥不能动建了。禁止开发区只能搞生态环境和景观的保护,土地整理。严禁其它任何建设。

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线