QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

找过这几家公司装修的能不能评一下怎么样?点石/家博/随意居/华浔

我是做半包,不过现在装修公司都有卖主材,实际操作上会是大半包。,

定位是一般般,不搞差了,毕竟要住很久,但是也不会搞多贵,预算有限。

看了一些公司,,综合考虑,缩小范围,,点石,家博,随意居,华浔。

有没有找这几家公司装修过的房主,请来说下自己的感受,我好参考。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持6 反对反对

半包?家博好像做全包和整装的啊,还能做半包?
半包公司价格都不低

其实现在公司整体套餐内容也相差不大,看你是选择基本的还是升级,这种是关键,另外还有能接的价格~家博和点石都还可以吧,随意居和华浔不清楚

去过华浔,当时报价给我1000元/平半包,我直接拜拜了。。。。

我给了户型图,详细沟通了需求和基本设计。报价是八百多一平  发表于 2019-4-2 10:35

点石基装500/平左右,主材档次都还不错,看你自己口袋的钱选了,总造价不得很低
随意居和家博都是主推套餐的,半包怎么样了解的不多
半包还是要看工艺,公司施工水平还可以的话没什么大问题,材料看你自己了,很灵活

500一平,有名气的公司基本没有这个价格吧?  发表于 2019-4-2 10:36

我在装修  点石 家博 华浔 了解过这三家装修公司  最后选了点石 并不是说其他的不好 点石用的材料更符合我的定位 点石的辅材和主材品牌都很好  华浔辅材虽然在湖南名气不大但是东西很好,有小牌尖货的感觉,听说施工工艺要求也高,价格也稍稍偏高一点,只是他们家以半包为主所以没有选, 家博最大的优点就是工程不转包,这个是对整个工程工艺质量的保障,这点很重要,具体执行不知道怎么样,整装价格也不便宜 送的家具感觉水深 个性定制的东西多加的费用多, 点石现在在装修过程中好印象是材料真的还可以,我所了解的绝大部分的辅材基本算数一数二的,施工工艺现在还不好说在只做到水电方面,可能是还没做完工地现场还不是特别整洁,具体好不好后面在慢慢交流,
  目前我对装修的大概了解就是,1辅材要好但是也没必要追求极致管线有国内一线品牌就够了 毕竟你不可能改变整栋楼的水管电线,
2施工工艺和师傅很重要只要是看师傅,工艺都是公司要求的,工艺都差不多,师傅不同,做出的东西形似神不似,这里主要看装修公司给师傅的工价,在施工这块首选不转包公司 或者工价出的高工艺要求高的公司

3就是施工过程中装修公司的工作人员设计师等和施工人员及业主的及时沟通  这点非常重要 发现问题及时解决

这就是我个人认为的三点注意 第一点很好区分  选择前就可以了解的一清二楚 第二点和第三点 需要在装修过程中才了解的 不轻易相信所谓的承诺,多问问你身边已经装修好了的, 我这边后期也会发一篇装修心得对装修公司和施工师傅的客观点评,希望能互相交流

谢谢指点,以后多交流  发表于 2019-4-2 10:33

评分

黑白布丁 + 200 好内容

回复 支持 2 反对 0

进击的Bleach 发表于 2019-4-2 08:55
半包?家博好像做全包和整装的啊,还能做半包?
半包公司价格都不低

家博主推全包,,但是半包也做,小钱也是钱啊,,,

并且因为也提供主材,实际操作中,很多会变成大半包,和全包区别不大了

这个要多方面衡量的

我家就是家博装修的,还在施工,做事比较靠谱

我请的点石,服务真心还不错

如果你大部分主材在公司买的话,为什么不考虑全包?
不过全包套餐的话就是剔除项目很划不来,做多少算多少的话,价格高一点但是感觉明明白白消费

我家几年前请的点石,点石售后服务真的很好,完全无忧。第二套房装修也请点石。

飞奔的土豆 发表于 2019-4-3 09:23
如果你大部分主材在公司买的话,为什么不考虑全包?
不过全包套餐的话就是剔除项目很划不来,做多少算多少 ...

全包,我也问了,,,套餐,可选择余地少,水分太多。

看自己时间是否充足。支持半包,主要是好的师傅,环保的材料。用大家都熟知的材料品牌,不要被一些公司贴牌材料抬高价格忽悠。避免后期增项增加成本!

装修确实是一个大项目,建议装修选择半包最好,主材自购只是花的是时间,但就清楚装修费用花在那里,心里面有数!基本上基础装修所含的项目就是(水,电,泥,木,油)如果木制作选择定制,那基本上半包单价是比较透明,但装修公司基本上都是相差不多,价格差异的装修公司就是在工艺上做文章!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这是2019年的帖子吗? 我家最近也是准备搞装修了,目前去看了 千思和金空间,

千思在100平内的话1198元一平,超过100平,多一平好像加收586元。 然后我家量了115平, 全部装好要16.5万。 不晓得怎么算的,

发表回复