QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【株洲在线精品家装节】优选主流装修建材品牌,100位首席设计师坐阵,免费出3套方案!

这里大牌家装公司全都打折?!
还有第三方监理免费送?!
白送3000元装修基金券?!
100套样板房可以申请?!
超值家电免费抽奖?!
还给你现场作户型规划?!

本次活动现场严控把关,精选8家高质量装修公司,
100套样板房、免费量房+监理、豪华家电、千元优惠券等送不停!

主办方:株洲在线
活动时间:2019年4月21日
活动地址:华天大酒店2楼(湖南厅)

“不管你是小高层或者是独栋别墅排屋,还是大宅公寓
突破传统寻找株洲好设计”

请把钱用在刀刃上,装修省钱,从设计做起,当您有了新居,规划设计便开始了,哪些是装修重点、如何布置,心里都要先有个谱。无论是自己安排,还是请专业公司精心设计,心里有数都直观重要的。而完整、统一的设计,可以把浪费降到最低限度。合理设计的真正作用,就在于松紧优致。

>>株洲在线独家福利 补贴3000元装修基金
          全城征集100套待装样板房,3000元装修基金免费领,无任何门槛,直接抵扣工程款;3000份装修宝典免费送、设计费全场3折起现场下定返现抽大奖,100%中奖!

>>互联网装修套餐 各种风格 优惠随你挑
          互联网金牌装饰公司一对一提供装修解决方案,从设计到施工一次选定!品牌装修最高直降50%,限时不限量,超低价疯抢!网友们可以放心,可以比产品,比价格,比服务!

>>全城比价 买贵就赔
商家承诺保价半年。半年内买贵,10倍差价返还!!!

>>品质保障 第三方监理免费送
          本次活动质量、价格、服务均由株洲在线为大家监督把关,凡是下订网友都可获得由株洲在线提供的第三方免费监理服务,从水电—泥工—木工—油漆—竣工,金牌监理吴工携管家白居易、东坡妹、李白为您全程监工,杜绝装修被坑!绝无仅有隐蔽工程延保一年!

精品家装设计节:报名领取海量上门礼
报名方式一:
填写以下报名表

报名方式二:
微信报名
↓↓↓
微信扫一扫下方二维码,加株洲在线“装修小管家”微信zsxb1010,zsxb2020
回复“我要参加精品家装设计节+姓名+手机号”直接报名
有任何装修疑问 请咨询装修管家(不睡觉不打烊)

报名方式三:
拨打活动组委会热线:17773366639(白居易)/17336625730(东坡妹)

>>参展商家

>>精品家装设计节增值豪礼 报名网友提前享
所有在线报名的网友都可以额外获得以下增值奖励
1、签到礼:前500位报名网友凭有效户型图,可获得精美礼品一份!
2、下单返现:只要是活动期间下单的亲,不论金额大小都可获得微信红包、消费返现,不用担心抢不到红包啦!如果您身边的盆友需要装修,你不妨推荐TA来参加,推荐准业主报名成交,推荐人也可获得返现哦!
3、下单抽奖:下订任意一张订单即可参与抽奖,iPhoneXS、液晶电视、冰箱、洗衣机、微波炉、电饭煲、家居用品等您抽取100%中奖!吃惊吧!疯狂吧!尖叫吧!
4、福袋:花9.9元最高省10000万元!
5、百户验房、监理券、空气检测免费领取。
6、凭福袋免费领取停车券。

恭喜@你
赶上了这一场株洲所有装修业主
都会参加的装修盛会
4+装修公司|1+全屋定制|1+家电|1+封阳台门窗|100+设计师|1000+省钱福利
#精品家装设计节#
将承包全城的装修事
别人花150天才搞定的事
你只需1天!1天!1天!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持10 反对反对

>>往期活动回顾

优惠力度好大 期待啊

搞活动对小户型有优势么

铁粉来啦,看到坡妹发了,支持支持

喵喵喵-猫咪 发表于 2019-3-22 15:24
搞活动对小户型有优势么

有的啊,你是出租还是怎么?这次性价比超高的

我是天玺湾的房子,才交房了,准备装修呢,参加个~

晴天娃娃妞妞 发表于 2019-3-22 15:39
我是天玺湾的房子,才交房了,准备装修呢,参加个~

欢迎欢迎哈

感觉都很棒的样子,监理真的是免费送吗

希望第三方监理能站在业主角度,认真负责!而不是敷衍草率了事

好活动,我是现场直接来就可以了么?

是装修公司单独每家联系我 ?还是有个展会?

爱马仕妞 发表于 2019-3-23 16:02
好活动,我是现场直接来就可以了么?

报名了当然可以哦~

说了我不理狗 发表于 2019-3-23 16:15
是装修公司单独每家联系我 ?还是有个展会?

是展会哦,20-21号,我们会电话通知你来哦~

那就是还有一个月的时间罗,看我等得到那个时候不,你们才给我推了3家

沈梦辰123 发表于 2019-3-25 10:57
那就是还有一个月的时间罗,看我等得到那个时候不,你们才给我推了3家

是滴哦,活动优惠力度炒鸡大,主要是有我们第三方保障!

还有别的产品吗?

赶紧参加活动来报名

你们有多优惠啊?

骨折级别优惠

发表回复