QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

装修公司管理费是多少?该收还是不该收?来看看株洲17家优质装修公司管理费清单明细!

查看数: 14552 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-13 16:47

正文摘要:

各位筒子们,最近学过的装修攻略你都学到几分啦!且不说小白同学还在望洋兴叹,光是装修大神也走过不少的坑,除了装修过程中的血泪史,入住后的经验更是值得我们学习的 ...

李商隐 发表于 2019-3-21 19:59

位于天元区栗雨湖边上金域天下二期,139个平米,26楼的,总价95万,四房两厅两卫,附近有栗雨湖公园、天元学校、天元区政府、麦德龙超市、美的时代广场,有需要的可以加我微信17369227199或电联。看房方便。

天鹅的梦 发表于 2019-3-20 09:21
我看到的也是基本都收取管理费了,只是说活动有抵扣点点吧?

尚在不在 发表于 2019-3-18 13:29
我自己家里是2018年装修完的,开始也是和公司有点不愉快,但是后面都沟通解决了,感觉装修不可能不会出现问题,就是看怎么去解决了,毕竟主导装修的还是你自己不

尼克劳斯 发表于 2019-3-18 11:56
怎么说呢?装修这个东西是相互的,所以前期要睁大眼睛看清楚

臭脚脚 发表于 2019-3-18 10:19
最大的坑是别找熟人

装修管家东坡妹 发表于 2019-3-18 08:51
酥脂约sf 发表于 2019-3-17 07:44
没有什么良心公司的,特别是这种小地方,那个千思一定要慎入,我现在后悔不已

怎么呢 有问题欢迎反馈给我哦 我们会介入帮你快速处理哦!

如果爱过 发表于 2019-3-18 08:44
管理费清单我也要

酥脂约sf 发表于 2019-3-17 07:44
没有什么良心公司的,特别是这种小地方,那个千思一定要慎入,我现在后悔不已

牛逼的梦想 发表于 2019-3-15 13:16
瓷砖有推荐吗?

装修小白1982 发表于 2019-3-14 15:40
看开点吧,管理费帮你帮你管理协调,有售后,并不是不能接受,看收多少了

皮卡Q 发表于 2019-3-14 15:32
本来装修就10万,管理费就去了1万了,不过咧,不找公司又怕不正规,你们累?

illusion。 发表于 2019-3-14 10:54
我去看的都说会收,必须收哦?

cookyou 发表于 2019-3-14 10:28
10个点差不多了吧?

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线