QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

你的新房问题,开发商整改了吗?株洲在线房屋复检服务全新推出!整改质量一查便知

你的新房问题,开发商整改到位了吗?
株洲在线房屋复检服务全新推出!
房屋整改情况一查便知!

含辛茹苦买套房,大家都不容易,自然特别在意房屋质量。之前有网友跟老白吐槽,说开发商通知他房子已经整改完毕,结果自己去随便看了一下全都是问题,压根没有整改到位。

网友@信义两全的经历:

这已经不是第一次有网友跟我说房屋整改不到位的事情了,并不是说所有的开发商或者房屋都会出现这样的问题,但大家对于整改后的复检还是要重视一下。我们株洲在线装修管家团队也希望能协助大家把握好房屋质量。

株洲在线房屋复检服务正式推出

复检服务项目:
1、所有在初次验房发现的问题,开发商整改后,我们会把问题之处再仔细查验一遍,看是否整改到位
2、房屋尺寸再次核实,确保面积测量在规定的范围内。

例如:

下图为河东某楼盘开发商整改的空鼓位置,我们已经全部查验一遍,确认合格

下图河西某楼盘开发商墙面整改完毕,株洲在线验房复检合格

下图,河西某楼盘电路错误,复检核查是否整改正确

所有在初次验房发现的问题,我们都会复检第二次,帮你确认开发商整改是否合格哦!

复检报名注意事项:
1、必须是已经验过房的房屋,有相关房屋问题情况汇总或验房报告
2、开发商已对房屋整改完毕
3、复检服务费用仅需9.9元,包含质量复检和面积复查
4、只限株洲市区毛坯房,精装房暂不提供复检服务

复检报名时间即日起到4月10日截止,仅限100户!
报名成功后,全年可用!

报名入口:

常见问题解答

1、如果我还没验房收房,可以申请复检服务吗?
房屋复检只针对于整改完毕的房屋。如果你第一次系统的验房都没有做,建议先申请我们的验房服务,我们会出具验房报告,开发商根据你家的问题整改后,你可以再来申请我们复检服务。

株洲在线验房服务通道:【特惠验房】株洲在线验房团:19年服务全新升级,严把房屋质量关,杜绝后期装修隐患!

2、我已经请别人验了房,但是没有专门验房报告,可以申请复检吗?
可以。如果你没有验房报告,可以提供物业的房屋问题整改申请。如果也没有物业登记的房屋问题,我们会给到一份房屋问题记录表,你只需把房屋的问题以及开发商的整改项目记录下来即可。

更多问题来微信咨询验房助手株小锤吧!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持10 反对反对

有时间限制吗?整改多久可以查

ANgel@LovE 发表于 2019-3-12 09:56
有时间限制吗?整改多久可以查

没有哈,整改完毕就可以查了,赶快报名吧

支持一下!我家整改完直接开始装修了,也没查。。不晓得还有什么问题不

复检复尺还是有必要的,这年头人与人之间的信任越来越低,复检一遍安心

已经报名!!全年可以使用吗?!

1905816816 发表于 2019-3-14 09:24

是的,全年可用,报名时间截止到4月10日,所以赶快报名抢占名额吧!

1905816816 发表于 2019-3-14 09:24

是的,全年可用,报名时间截止到4月10日,所以赶快报名抢占名额吧!

你你第一次验毛胚都有哪些项目?收多少钱?

精装你们会帮检测吗?

小帅么么哒 发表于 2019-3-15 07:28
你你第一次验毛胚都有哪些项目?收多少钱?

毛坯房检测有13项27小项,130㎡以下的房子19.9元,130㎡(含)以上是39.9元哦,会出具验房报告

唯一之语 发表于 2019-3-15 23:26
精装你们会帮检测吗?

精装暂时不做检测,但是我们有精装房验房攻略哈

唯一之语 发表于 2019-3-15 23:26
精装你们会帮检测吗?

【精装房验房】买了精装房先别急收房,吴工送你最全验房指南,包你2分钟学会!
http://www.z4bbs.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2039902

精装验房攻略

支持支持

发表回复