QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

想买改善型4房,我是该选神农湾还是湘水湾?

现在住在荷塘区,想搬到河西来,看了房后,犹豫是神农湾还是湘水湾,神农湾位置不错,湘水湾环境很好

网友原标题:神农湾还是湘水湾

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持14 反对反对

柒先生 发表于 2019-2-25 11:51
楼主能买湘水湾肯定有车咯,既然有车那就没有不方便这说法, 买湘水湾就要买1.2期,后面的新房都不看好,楼 ...

晋合湘水湾和星合湘水湾不是一个开发商吗?是原来的新加坡开发商撤出了吗?

湘水湾吧

joycejo 发表于 2019-2-25 19:18
湘水湾样板房,看样板房就觉得生活好美好哇

几期的样板房,请问入手了吗

PS:我姨夫家买的湘水湾一期,当初是想着退休了乐得清闲,楼层高视野好,小区配套又齐全。结果是:不管你多好的环境,尘土依旧是无处不在,不让封阳台的后果就是阳台最终被被废弃。交通不便利,没有什么亲戚朋友乐意去串门。最后老两口受不了跟女儿一起搬上海去了。对了,房子还出不了手,不然太亏。

资深买房人建议,考虑自己的喜好和需求。
湘水湾优点环境好,安静不噪杂,不拥堵,小区足够大,配套多。反过来也是缺点,爱社交的人住起来寂寞得要死。对我这样的懒人来说,抬脚就到和开车即到完全是两个概念。这么多年了,湘水湾的交通便利性和房价增值基本没变。
神龙湾地段为王,拥堵也是繁华的侧写。选个好的楼栋也可以实现闹中取静。如果将来需要出手,会比湘水湾合适太多。
如果价位,户型什么的差不了太多,就多考虑工作,社交,休闲,上学和家人的喜好了。

神农湾太差,容积率超高,哪有湘水湾好

回复 支持 1 反对 0

神农湾比湘水湾低几个档次容积率超高4.8,湘水湾只有2.2,是你你会选择哪里

千万不要买华晨的房子,品质更本不行,只适合做刚需。论豪宅,株洲只有湘水湾好一点,长沙就是运达好一点,其他楼盘都不行,都是刚需楼盘!半斤八两

我觉得买湘水湾,环境好,居家。我2年前买的神农湾,1万多买的毛胚,现在8000多,据说还有7000多成交的,我记得我朋友比我更亏,买毛胚买了1万2,车位花了18万,巨坑,现在车位只要都只要13万,我买神农湾亏死了,后悔死了。还没交房,华晨的尿性你们也知道,品质不行,到时候交房各种简配,和宣传的不一样,坑业主是常有的事情,我预估交房神农湾业主就会维权,搞不好品质比对面的华晨国际还会差,华晨做不出高端产品,只能做刚需,物业比湘水湾还贵,不知道哪里的底气,管理根本不行,买和对面的华晨国际差不多,可以买附近的中建御山和苑和华晨国际,很多毛胚只要6000多,装修好的房子也只要7000多,性价比高,

annaup 发表于 2019-2-26 14:03
既然不介意住选一点就买湘水湾~
神农湾旁边的恒大华府;湘水湾旁边的恒大名都,根本不是一个档次的不要拿来 ...

细节处见真章,你这条评论中肯到位,顶上去

自己去问最好,有活动的时候买吧,我买的30多楼,8700一平

Tom4442323 发表于 2019-5-22 19:39
来神农湾做邻居吧,我上周刚定,价格比以前便宜不少,真心喜欢神农湾的地段,大爱神农湖

现在什么价了

joycejo 发表于 2019-2-25 19:10
谢谢大家建议,说我是马甲的可以走了,我是真心来求建议的,特别羡慕住在河西的亲们

来神农湾做邻居吧,我上周刚定,价格比以前便宜不少,真心喜欢神农湾的地段,大爱神农湖

神农湾!

神农湾感觉以后会跟堵车

我就买在神龙湾,香水湾太偏了升值空间不大二期那几栋最好都是260平的9999环境还可以我看了,但是三年后的趋势看神龙湾以后这边是市中心跟着政府走没错

程吉文 发表于 2019-2-25 09:59
一个是期房,一个是有二手现房,湘水湾适合居家,但是交通配套不敢恭候,神农湾就是期房,其余的配套位置没 ...

你觉得买湘水湾的会需要考虑交通配套?

谢谢大家建议哈,看来每个人想法不同哈

自己住免不了吃喝拉撒,首选神农湾,附近炎帝广场,超市。银行、学校、购物都在附近。公交车躲趟经过,出门也方便。还有神农湖,晚上可以去散步走走。

回复 支持 2 反对 0

我家住在东区城管局里面.现在买了放在在神龙弯.千万不要买说实话.车位14.5W.还要等2年后2020年10月份.买房买早了,现在买又节约10多万想想就亏,千万不要买神龙弯

发表回复