QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

寒流来袭,株洲也无法独善其身!不管你小洋楼还是地下车库,能躲得了嘛?

随着寒流而来的,还有因接连不断的裁员消息带来的就业焦虑。从福特到通用,从宜家到拜耳,从富士康到庞巴迪……没人能够预料,这一波裁员潮何时才是终点。到目前为止,国际上至少10家跨国巨头提出裁员计划,预计将会有大约16万名员工失业。
      国务院:对不裁员或少裁员的参保企业,可返还其上年度实际缴纳失业保险费的50%。
      跨国公司大幅裁员给全球经济蒙上一层阴影。多家公司表示,裁员计划不涉及中国;但是,在此次浪潮中,中国企业依然受到了波及。
     统计局一如既往地不跟人民群众站在一个队伍里,CPI、PPI低位徘徊,通缩在靠近?
     可怜地方政府画的一系列繁荣昌盛的大饼啊........
     寒流来袭,不管你小洋楼还是地下车库,能躲得了嘛

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

千摆渡 + 100 今年确实很艰难~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持16 反对反对

宇宙中心株洲一片繁荣...
哎,不失业就不错了,房子嘛只能住桥洞了

舆论还是有必要适当把控的

三万,五万。要不然睡桥洞

与其说房价在跌~不如说经济在下滑

回复 支持 2 反对 0

2万。2万。年底会继续翻翻吗

回复 支持 2 反对 0

株洲高不过长沙,长沙多少!?

三九还没到呢,等着。

回复 支持 1 反对 0

特朗普的杰作,美国还没到低点,不过也快了,19年上半年,特朗普如果还决定坚持贸易单边保护主义,美国失业率会飙升!金融危机再次爆发!

株洲明年还会再翻倍吗?

首当其冲的是民营企业,尤其是中小微,无技术含量的加工型产业。富士康这样的劳动密集型据说要裁员30余万人,等于三分之一员工啊!

我就看看不港话。

回复 支持 0 反对 0

Z4小编哥把我这“......”的题目改成如此接地气 。
   真诚感谢!!!

云影风暴 发表于 2018-12-10 09:58
舆论还是有必要适当把控的

是的,正确、客观的舆论导向绝对不该丢。
    但过分夸大某些点或压制某些点只会麻痹自己或民众。

小松同学 发表于 2018-12-10 10:04
与其说房价在跌~不如说经济在下滑

经济下滑的状况下貌似冒得人和资产能置身其外哦。

天边星 发表于 2018-12-10 15:32
三九还没到呢,等着。

冬天来了,春天就肯定不远哒。
   前提是要保证自己不死在这个寒冬。

aqujdn2002 发表于 2018-12-10 16:59
特朗普的杰作,美国还没到低点,不过也快了,19年上半年,特朗普如果还决定坚持贸易单边保护主义,美国失业 ...

但愿这样的事今天、明天、永远不要发生。
   任何危机受苦的一定是我等小屁民。

莫风 发表于 2018-12-10 19:59
首当其冲的是民营企业,尤其是中小微,无技术含量的加工型产业。富士康这样的劳动密集型据说要裁员30余万人 ...

所以,我等小屁民可怜哦

回复 支持 1 反对 0

危机与机遇并存,不洗牌,你哪来机遇。

头像被屏蔽

发表回复