QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

财富湘江【2018曲美家居杯装修日记】小仙女的家

查看数: 30630 | 评论数: 40 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-1 09:35

正文摘要:

一个不小心被我手残的删帖了真是欲哭无泪还好早就听闻株洲在线是个大bug我存了草稿~ 【ID】:吃萝卜_De 【户型】:两室一厅 【面积】:80 【来自小区】:财富湘江 【装修方式】:半包 尔雅设计工作室 【风格】:北 ...

0512董小姐 发表于 2020-3-27 15:46
请问楼主一共花费多少钱呢?

0512董小姐 发表于 2020-3-27 15:42
好好看呀,这是属于什么风格?

wanqinzz 发表于 2019-7-4 13:22
真的很好看 很喜欢

吃萝卜De 发表于 2019-6-2 17:04
bajie112 发表于 2019-3-1 16:39
哇,我也准备用这个这种水泥灰地砖,求价格

客厅规格800*800的80一片 厨房厕所600*600切的35一片

jomort 发表于 2019-5-30 10:07
装的很好看,楼主写的也很好

沉没的鱼 发表于 2019-3-17 11:44
漂亮,顺便问一句沙发旁那盆满是枯叶的绿植是认真的吗

bajie112 发表于 2019-3-1 16:39
哇,我也准备用这个这种水泥灰地砖,求价格

吃萝卜De 发表于 2019-2-26 10:26
白又白 发表于 2019-2-25 19:34
哇塞 刚好是我喜欢的风格诶 我刚好也想装修 楼主能介绍一下设计师嘛

哈哈哈哈哈 可以可以的 我私发给你吧 其实我之前施工期间的照片入户门保护上也有他们的电话

白又白 发表于 2019-2-25 19:34
哇塞 刚好是我喜欢的风格诶 我刚好也想装修 楼主能介绍一下设计师嘛

夏沫丶雨夜 发表于 2018-12-27 15:50
效果不错哦!

吃萝卜De 发表于 2018-12-8 15:09
回忆录实在是不好写

woaikugua 发表于 2018-12-7 21:49
这么快就要写完了,神速

吃萝卜De 发表于 2018-12-7 13:20
你猜对了

scorpio_菲儿 发表于 2018-12-6 19:33

预估计下一次更新 直接上毕业照 装修日记完结

吃萝卜De 发表于 2018-12-5 22:49
因为写不下去了

scorpio_菲儿 发表于 2018-12-5 22:41
哈哈哈哈哈…你的装修日记真的跟火箭一样快…

V5877 发表于 2018-12-5 16:57

这是我见过的写的最快的日记。好在没有烂尾

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线