QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

插线板多得像盘丝洞!2018超详细插座布局表+本地水电改造报价,告别凌乱线路!

超详细插座布局表+本地水电改造报价
保你插座管够,不留遗憾

插座到用时少方恨少,想对书房做改动,发现书桌搬到另一面墙没有插座只能作罢;新添了厨房电器,却发现用电打架;想装买扫地机器人,想装投影仪……发现装修时都疏忽了插座。所以,到底如何合理规划插座,才能让生活更便利、更完美?

【水电定位之前你要做好哪些规划?】
1、家里是否有大功率电器、分布在哪里?比如中央空调、烤箱,这些决定了电线的规格和开关插座安装位置。
2、家里哪些位置需要用电?比如生活阳台安置洗衣机、干衣机。书房多台电脑或者打印机等,细节都需要考虑到。
3、哪些位置需要设置开关?单开还是多开双控?

【哪些地方最容易缺插座?】

balabala……这个问题问出去,90%的业主表示家里插座不够用!老白节选了几个网友的回答,更多专业详细的汇总在文末整理成文档给到大家了。

网友@蜜蜜蜜蜜:
厨房离一定要想好用什么电器,各种厨电、净水器、洗碗机、电饭煲等等,都必须预留位置和插座。

网友@懒懒女壮士:
我家餐厅最缺,因为要放电热水壶、咖啡机,特别是吃火锅没地方插!!!而且我家餐厅兼顾书房的功能,要插台灯和手机充电,完全不够用。

网友@骄傲的北极熊:

忽略插座,就是忽略了用电设备。现在很多智能家电的应用,大家多多少少都会用到,装修不考虑到这些新增的用电,后期肯定不方便。

【还有哪些细节要注意?】
1、开关插座的数量和位置,在布线前就要慎重考虑,原则上宜多不宜少。
2、为了防止儿童意外触电,可以选择带有保险挡片的安全插座。
3、需经常开关电源的电器,考虑使用带开关的插座。
4、经常会更改家具位置摆放的话,记得每面墙都要预留插座。

前方高能!老白放大招!
●超详细开关插座布局表+本地水电改造报价●
株洲网友分享+通用布局攻略+插座安装尺寸大全+本地水电改造报价

你还有哪些关于插座不够用的遗憾,
来分享给老白吧!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 支持支持11 反对反对

学到了学到了,我估计后期插座总是不够用,不装个100个真的不够

学习学习

老房子,给爸妈买了按摩椅,有空间的地方没插座,有插座的地方没空间
基本闲置了。。太多东西因为插座不够就没法用啦

好东西,有这个参考真的更方便啊!我当年真的后悔没做个详细规划!!想放火锅都没地方放

我们家缺插座缺到shi,每天各种牵排插

懒懒女壮士 发表于 2018-11-12 18:03
好东西,有这个参考真的更方便啊!我当年真的后悔没做个详细规划!!想放火锅都没地方放

哈哈哈哈当年装修完的都这么说,现在智能家电越来越多,过去的布局肯定不够了

老房子也是各种接线板到处都是,前期规划真的太重要了

你现在不用的电器,不代表以后不用,而且谁家不会生儿育女呢,往后肯定要加很多东西,我家规划了100个左右,三房两厅

麻辣小豆腐 发表于 2018-11-13 08:40
我们家缺插座缺到shi,每天各种牵排插

哈哈哈老白家也是啊各种插线板,双十一又买了2个。。。只能换房子解决这个问题了哈哈哈

买了扫地机器人,越来越多的手机和游戏机,确实有点捉襟见肘

大概房子小是绝症,怎么布局都治不了怎么破?

美的置业在株洲开发的楼盘质量差,烟道经常漏油烟,楼下炒菜,楼上数层都有股好大的油烟味,阳台漏水也不愿意按合同约定进行维修。株洲美的地产开发商办理不动产权证延期,根本不愿意按合同进行赔偿,即将面临广大业主诉讼。美的置业在株洲的子公司对业主的投诉采取掩耳盗铃的方式,将业主的投诉手机设置成黑名单,让业主打不进投诉电话。业主通过其他途径打电话到美的置业总部也得不到任何回复,这样的企业就是一个无赖的企业文化,赚黑心钱。株洲的美的物业收取4级的物业费,而提供的物业服务根本没有达到4级别的标准,就连正大门都没有按标准配置保安。业主进行投诉时,反而遭到物业人员的各种恐吓。

顶,干货,家里现在4个插线板

大臭 发表于 2018-11-13 13:47
买了扫地机器人,越来越多的手机和游戏机,确实有点捉襟见肘

科技家电大概是插座不够用的罪魁祸首吧哈哈哈

好东西谢谢分享

布局表怎么点不开呀

liqiang1023 发表于 2018-11-17 19:30
布局表怎么点不开呀

报名就可以啦,报名后我会发送给你清晰版的哈,有什么问题加我微信17773366639

liqiang1023 发表于 2018-11-17 19:30
布局表怎么点不开呀

报名就可以啦,报名后我会发送给你清晰版的哈,有什么问题加我微信17773366639

发表回复