QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【精】公司太多选得脑壳疼?株洲16家装修公司全方位测评+最新报价表,拒绝套路

查看数: 20544 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-5 09:44

正文摘要:

株洲16家装修公司全方位测评+最新报价表超详细、超实用、不玩套路,解放你的脑壳! 经常有人问老白:株洲哪家装修公司好? 说实话老白真的不知道如何解答这个问题,毕竟大家需求都不一样。株洲大大小小装修公 ...

18271759166 发表于 2018-11-15 16:00
套路太多了。。。搞晕了都

骄傲的北极熊 发表于 2018-11-12 09:31
其实公司本质都一样,换汤不换药

装修管家白居易 发表于 2018-11-8 14:27
新新小白 发表于 2018-11-8 14:26
很好很强大,已报名,什么时候可以拿到啊

报名人数很多哈,老白48小时内会联系你发送哈

新新小白 发表于 2018-11-8 14:26
很好很强大,已报名,什么时候可以拿到啊

AM150634845 发表于 2018-11-8 13:30
株洲目前市场份额最大的公司是哪家啊?有写吗

让我哭个 发表于 2018-11-6 14:01
帖子写的不错!好看!

爱爬墙的小小酥 发表于 2018-11-6 11:09
公司太多,没有老司机带路确实容易入坑
顺便问一句老白,你们有没有帮忙看报价的服务啊?

装修管家白居易 发表于 2018-11-6 11:08
新新小白 发表于 2018-11-5 16:52
正好年底交房需要了解,直接报名就可以了吧?

嗯嗯,直接报名就可以了哦

Monica丶 发表于 2018-11-5 18:55
很好很强大,选择困难症就需要这种!

新新小白 发表于 2018-11-5 16:52
正好年底交房需要了解,直接报名就可以了吧?

真相不止一个 发表于 2018-11-5 16:17
好帖

pengqiang 发表于 2018-11-5 15:44
赞一个

装修管家白居易 发表于 2018-11-5 11:53
贝贝妈 发表于 2018-11-5 11:51
我想问下是不是点餐类型的公司价格会贵很多啊???

也不是绝对的,但是同样项目的话确实套餐内价格控制的会比较好,也比较经济实惠。就和你去饭店吃饭,一个个单独点和给一个套餐,价格肯定套餐的便宜

装修管家白居易 发表于 2018-11-5 11:51
漂浮的幽灵 发表于 2018-11-5 11:50
老白,这就是你几天前和我说的鸿篇巨制吗?可以可以,辛苦辛苦

哈哈哈哈辛苦辛苦,只要你们觉得有用,再累也值得!!!

贝贝妈 发表于 2018-11-5 11:51
我想问下是不是点餐类型的公司价格会贵很多啊???

不疯魔不成活 发表于 2018-11-5 11:50
为老司机白老师点个赞!每次一出手都是干货满满!!!!

漂浮的幽灵 发表于 2018-11-5 11:50
老白,这就是你几天前和我说的鸿篇巨制吗?可以可以,辛苦辛苦

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线