QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

2018年网友建材成交价大汇总:百篇网友装修日记+在线装修同学会分享!赶紧get!

2018年网友建材成交价大汇总

装修过程中最痛苦的事情是什么:
设计师不理解你的想法?家人的审美不一致?户型改造太困难?
都不是!真相是:
装修的网友都知道:水、电、泥、木、油→软装+家电=搞定啦~搬新家
那么这些阶段自己该去市场如何买材料呢~

这里李白给大家收集了一些价格情况,
多来自于自装和半包业主的材料采购最终成交价
供大家参考~

【日记网友建材最终成交价

网友@山中狐:
瓷砖:马可波罗瓷砖,尺寸800*800瓷砖,60元一片,瓷砖总花费11000元。

楼主选购心得:大牌可捡漏,大牌没有想象中的那么贵,去淘去策价也可以买到便宜的,总计花费并没有特别多。

网友@丫丫181201
卫浴:法恩莎蹲便器*1+坐便器*1+水龙头*2+花洒*1+淋浴隔断*1+台下盆*2+地漏*3=6000元

楼主选购心得先去建材市看各种建材家俱, 再确定想要的风格, 因为梦想与现实是有距离滴,不然设计出来的效果图到实践中会有各种困难。并且收房时一定要验房,装修过程中发现十多处空鼓,而且面积好大!

网友@mygirlzini:
全屋定制:衣柜+鞋柜+餐边柜+电视柜+衣帽间,全房共计16800元。

楼主选购心得看了5-6家大牌:史丹利、曲美 、木木、 好莱客、还有建材市场一些小牌子。并且让商家出示近期的板材的环保报告全屋定制需要多对比,多看几家品牌。虽然选购全屋定制历程颇为心酸曲折,但是会为自己权益努力~

网友@微微smile:
木工现场制作衣柜:衣柜+鞋柜+储物柜+榻榻米+衣帽间+书柜,装修预算15万。

楼主选购心得:家里柜子全部用兔宝宝杉木芯免漆板制作,考虑过定制家具,样式精美,价格也差不了多少,但看了索菲亚等几家品牌,都是采用密度板制作,觉得杉木芯板承重力更好,所以选择木工现场制作。仔细检查了柜门发现,边缘毛毛糙糙的,门上边的缝不一样宽,门框这个边角烂了一块。柜门钉子露出来等等问题,希望木工能够整改到位

【装修同学会交流群建材成交价

除了日记网友为大家在论坛分享建材成交价
装修同学会里的网友也会在群里积极讨论分享
自己本阶段装修买了什么品牌材料,单价如何

如:网友讲自己买海吉布策到100元/平方
橱柜:4米柜体+5.5米石材+2.5米吊柜+柜门+五金=11100元

2018年网友建材成交价大汇总

网友还选择了以下建材品牌:
水电材料:日丰水管、金杯电线       防水:东方雨虹、德高瓷砖胶
封阳台门窗:南 海 蓝光、奥普利发      板材:兔宝宝、雪宝、莫干山
石材:利升岗石、万峰石材          家具/全屋定制:曲美家居、索菲亚
......
那么具体建材成交价如何?
百位网友装修建材具体成交价↓
提交下方报名表~李白就会发资料发给你啦~
更多建材咨询~请添加李白微信

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持11 反对反对

如果你将要或者正在装修
你可以来株洲在线:1、书写装修日记       2、参加装修同学会

一、书写装修日记:记录下你的装修经历
与更多同好一起分享装修的酸甜苦辣,
成为网友眼中的家装大神
还有众多礼品能收入囊中,一定要来写日记哦!

点击下方链接,书写装修日记↓↓↓

二、参加装修同学会:随时随地交流分享装修感悟及成果
在群里你可以与装修同学交流讨论建材价格
什么值得买、什么性价比更高
跟可以与同学一起要求李白开团,带大家一起买建材

添加东坡妹微信,申请加入装修同学会↓↓↓

回复 支持 1 反对 0

这么多人的建材资料?!!!

哇,这个很有用啊!

这么多!厉害了

小编你是记录了聊天记录?

发我发我,我需要

瓷砖与地板好像都是可以捡漏的,搞特价的时候都是蛮便宜的

菠萝凤梨不一样 发表于 2018-10-30 14:33
瓷砖与地板好像都是可以捡漏的,搞特价的时候都是蛮便宜的

砖要买同一个批次的,有时候特价的都是一批次的剩下的,要是需求量大的话,可能都不够用

水笔没水了 发表于 2018-10-30 13:30
小编你是记录了聊天记录?

是的哦~

想起“以前天啊要自己买建材就很痛苦”哈哈哈哈

里面关于全屋定制的报价多吗?现在好像蛮多人选择全屋定制

万一看中的和别人不一样呢

那这个是很多人啊

餐桌椅5000贵不贵?

贵不贵要看你买的质量怎么样

怎么进群?

可以先添加李白微信:jclb6666    申请进群

李白记得发我啊