QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编探家:武广国际学苑90㎡两房北欧风!木制品工厂全屋定制,超统一的风格和色调

查看数: 15956 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-9 09:49

正文摘要:

replyreload += ',' + 25862422;小编探家:武广国际学苑90㎡两房北欧风!木制品工厂全屋定制,超统一的风格和色调 北欧风真是风靡了快2年了依旧火热不见,可见这种清爽的风格感实在太圈粉啦!但是想做到真正的风 ...

Ethan.S 发表于 2019-4-11 23:00
很不错 学习了

yixiugepp 发表于 2018-11-26 10:02
还可以哦

锦鲤快来我碗里 发表于 2018-10-28 11:25
额。。瞧瞧

毫无追求 发表于 2018-10-15 10:07
还不错,不过我还是喜欢看美式的,有美式的探家不,多来几套

dadamao 发表于 2018-10-11 06:50
学习一下

株洲落脚子 发表于 2018-10-10 16:59
。。。。。。

呼LALA 发表于 2018-10-10 13:57
看下清单。感觉还可以啊

达康书记点个赞 发表于 2018-10-10 13:52
硬装不知道, 看不出, 软装全套这个装修公司大概利润5000

达康书记点个赞 发表于 2018-10-10 13:51
沙发不过5000,茶几不过1000,餐桌全套不过5000,床不过2000,其实北欧风装出来很便宜的

以吻封城 发表于 2018-10-10 10:02
这种风格我喜欢~~

三省吾身 发表于 2018-10-10 09:04
效果还可以吧,不算惊艳,按照公司装修水平来说,算正常的了

1905816816 发表于 2018-10-9 14:16
90平米18万,我120的话,不知道25万能搞定不

黑白布丁 发表于 2018-10-9 11:52
贝贝妈 发表于 2018-10-9 11:47
可以,效果还不错

是的呢!全屋定制就是风格很统一吖

黑白布丁 发表于 2018-10-9 11:51
西瓜要兔子 发表于 2018-10-9 10:55
空间看起来好大,不止90平的样子

可能是因为小编用的广角镜头,比较开阔哈

贝贝妈 发表于 2018-10-9 11:47
可以,效果还不错

mjny 发表于 2018-10-9 11:37
。。。。。

Josy 发表于 2018-10-9 11:26
想看下清单,回帖看看

飞奔的土豆 发表于 2018-10-9 11:14
这个我好像在家博展厅看过,好像就是像他们展厅样板间。。照搬的吧,哈哈哈,聊撇咧

西瓜要兔子 发表于 2018-10-9 10:55
空间看起来好大,不止90平的样子

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线