QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[团购活动] 10.19日封阳台团购来啦~网友选的品牌+李白策的价格=高性价比底价封阳台,还能抽电视!

10.19株洲在线&南 海 蓝光封阳台团购来啦~~
自从李白的探讨封阳台差价为何那么大的帖子发出去以后
网友纷纷问李白,什么时候有团购
网友有需求,李白怎么能不开团!
封阳台团购来啦!!!

【团购具体时间地点】

◆活动时间◆
10月19日(周五)晚上19:00—21:30
◆活动地点◆
万博珑建材市场J栋1-9号  南 海 蓝 光

上一次7月1号南 海 蓝 光封阳台团购场面火 爆
这一次网友还是选择了品质过硬的南 海 蓝 光

(7月1号南 海 蓝 光封阳台现场)

【团购款式优惠内容】
注:具体优惠价格,活动当天放出

团购一:90+10款 红铜推拉窗
玻璃厚度:5+16+5MM  铝材厚度:1.4MM
非断桥店内售价:598元/平   在线网友团购价:?28元/平
断桥店内售价:818元/平   在线网友团购价:?80元/平

团购二:120款 平开窗
玻璃厚度:5+20+5MM 铝材厚度:1.6MM
店内售价:1280元/平   在线网友团购价:?80元/平

团购三:新标美林 推拉门

(具体造型可与店内沟通)
店内售价:880元/平   在线网友团购价:?28元/平

团购四:蓝鲸 淋浴隔断
(具体造型、颜色、图案可与店内沟通)
店内售价:880元/平   在线网友团购价:?28元/平

【更多优惠内容】

一、送豪礼!
当晚下单推拉窗加送双边框,平开窗加送进口好博锁具

二、抽大奖!
下单可参与抽奖活动,定金满3000元抽一次,上限5次。
一等奖(1名):创维电视一台
二等奖(3名):美的微波炉 一台,保险柜 两台
三等奖(不限量):蚕丝被、炖锅、智能垃圾桶、100元代金券

三、终极优惠!!!
终!极!优!惠!
活动当晚公布!

心动就赶紧报名吧~
活动地址:万博珑建材市场J栋1-9号 南 海 蓝光
更多团购咨询,请加李白微信!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持9 反对反对

选择南 海 蓝 光的理由
【一、超大展厅】
足足700平米,展示几十种门窗产品,可供挑选。每一类产品构成一个豪华展馆,方便大家进行产品对比。

【二、产品质量保证】

1、荣誉证书展示
南 海 蓝 光的每一款窗户的生产设计都由自己研发,不仅款式新颖,质量上乘,还拿奖拿到手软有没有~

2、产品测评展示
1、采用精制精钢纱网,比一般纱网更有韧性,且不易破损,体重加起来超过400斤的人,在上面蹦跳都没出现质量问题。

2、汽车级浮法玻璃+蒸馏水洗:这种玻璃比钢化玻璃更耐使用,并且不会因为内外温差大而裂 开。而且出厂前都经过蒸馏水洗,所以比一般的玻璃明亮,且更容易清洁。

3、内置封胶条胶:与扇框一次性成型,无需外置打胶,更精致美观。而且不会出现脱胶现象,气密性很强!怎么吹都防风!

【三、强大的工作团队与售后保证】
一、南 海 蓝 光拥有12支安装团队,足足有60多人,而且只有从业五年以上的安装师傅才有带队领班的资格,完全可以避免因为安装技不成熟造成的封阳台问题。
二、南 海 蓝 光有专业的防水师傅,所有的防水都是由防水师傅单独做,所以,关于安装这部分的问题,网友们大可放心。
三、免费售后:免费售后!免费售后!免费售后!重要的事情讲三遍!店长讲所有的消费者都可以放心,安装以后出现的所有问题,南 海 蓝 光都将会三年免费售后,终身免费保养,不让消费者出一分钱。

装修已经搞完啦

报名报名

可以提前去店里看的吧

他没回你消息 发表于 2018-10-4 15:44
可以提前去店里看的吧

可以趁着国庆先去建材市场对比的哦

没有木门吗?

封阳台是不是装修前就要定了?隔壁邻居家泥工了门窗还没装好,感觉是不是有点晚了

肥鸟1989 发表于 2018-10-8 11:11
封阳台是不是装修前就要定了?隔壁邻居家泥工了门窗还没装好,感觉是不是有点晚了

封阳台最晚要在贴瓷片前进场哦`

这次有入户门,推拉窗,平开窗,入户门,淋浴隔断,推拉门~

团购的力度大不?

我要提前订,在做泥工了,

圆梦奇 发表于 2018-10-8 14:28
团购的力度大不?

株洲在线的团购一直力度很大的哦~

小小小虾 发表于 2018-10-8 16:08
我要提前订,在做泥工了,

可以来写装修日记呀

门店晚上上班不?白天上班没时间去看

去看看啊想买平开的