QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[Z4样板间] 【逛设计师家第二季回顾】从别墅-平层 从整体设计风格到具体的细节做工 网友赞不绝口

逛家·摸底·定装修 第二季 圆满结束
---------提升装修逼格不是梦
俗话说:眼见为止,耳听为虚!
想要装好一套房,不亲自走一番,怎可轻易下判断?
参加过我们活动的网友都知道,不仅可以看到很多有创意又实用的家居好物,还可以学到很多装修知识,真是一举两得。
【8.19逛设计师の家II】已经圆满结束啦,随着小编一起来回顾一下行程......

猜猜上图是哪两位红人啊???
株洲在线家居网的装修大巴,无论风里、雨里,都在希尔顿沿江路等你!!!

==第一站 美的城澜山别墅==
          面积:450平
          风格:新中式(东南亚-现代-美式)
          装修阶段:完工(已入住)
          业主采用的是半包,在整个装修中,关于建材的选购很多是来自设计师的建议,网友觉得需要建材就让设计师直接推荐的形式比较省事也方便。户外的庭院设计非常讲究,整个空间基本上统一在近似的木纹材质当中,地面搭配极富质感的仿古砖,呈现出自然、舒适、品质的氛围,丰满了整个空间的质感......
客厅

地下室
底下酒窖+影音室,小编都不想走了!!!
卧室

看到上面这个小盆友了吗?那里设计师特意做的衣帽间,小孩的衣帽间,是不是有点像“Elsa”公主,推开门脱口而出
“let it go”

==第二站 现代简约风婚房==
          面积:100平
          风格:现代
          装修阶段:完工(未入住)
由于这户是设计师的自建房,空间肯定不能和别墅来比啦!!!
温馨的屋子,
刚好适合装载下大家的热情。
现代风的装修风格非常适合当下的年轻人的心态,
加上一点点北欧的软装元素,更加舒适自然。

设计师从基础到主材到最后的软装搭配,
针对这套作品的装修过程进行了一一的解说。
写在最后:
          百闻不如一见,小编描述的再多都不如你亲自到现场感受,来的震撼,现场一对一与业主交流来的受益匪浅。期待和大家再约下次工地活动见哦~~
          再次感谢参与活动的网友对我们的支持,每期的看工地因你们而精彩,下期我们继续!
          同时也感谢提供本期工地的装修公司:东易日盛装饰、居佳宜装饰、360云家装
          本次【逛设计师家活动】回顾就到此为止啦,如果你还没看过瘾,不防参加下期工地直通车吧,每期工地我们都会选取3家不同装修公司的不同案例,参加过2-3期你就会对装修有数啦,关于装修方面的问题也欢迎跟小编聊聊~

8月活动还在继续,8.26【李白带你买建材】
窗帘+卫浴一次选购,划算不止一点点!
[iframe=100%,500]https://urm.zzz4.com/f139/[/iframe]

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

别墅好看

是输在了起跑线上吗

回复 支持 1 反对 0

现代赶脚没有太多设计是不是

左手年华@B 发表于 2018-8-20 10:38
现代赶脚没有太多设计是不是

比较简单罗

那个地下室,默默地问一句,是有搜集红酒的爱好吗?这也太多了吧

晴天娃娃妞妞 发表于 2018-8-20 11:01
那个地下室,默默地问一句,是有搜集红酒的爱好吗?这也太多了吧

有钱人的配置啦~~~~

Let it go~~~~~~~~~~~~~~

只有我一个人看到的全是人吗???最喜欢哪个影音室啊~~

热心市民M女士 发表于 2018-8-21 17:06
只有我一个人看到的全是人吗???最喜欢哪个影音室啊~~

哈哈哈哈,就是显得多人哇~~我也喜欢!

说明设计师挣的很多很多
说明装修也是暴利

说实话装的真的挺烂的

发表回复