QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] 【装修日记7月颁奖贴】本月获奖名单出炉,期待大家的新家!晒毕业照送空气检测服务

【装修日记7月颁奖贴】本月获奖名单出炉
期待大家的完工新家!晒毕业照送免费空气检测服务

又到了每月一度颁奖的时候啦!
6-7月参与奖小编在这里要点名表扬以下网友!
坚持写日记的网友,一定不会空手而归哦!

6-7月参与奖:(多次更新,至少已经装修到泥工阶段)
@0512董小 姐
山湖城96㎡,北欧新中式混搭风,全包
围观日记:胡桃木色“爱的温居”载入中~油漆阶段

@妖纯羽仙
丽景湾新中式风
围观日记:第二次装修,现代简中走起

@loveyellowmoon
西郡佳园140㎡,新中式风,整装
围观日记:新中式禅意改善型新居的“在线”指导

@山中狐
奥园广场106㎡,简约风,半包
围观日记:园广场106㎡新房装修

@微微smile
山水印象131㎡,简约原木风,自装
围观日记:简约原木风,简约不简单,平凡不平庸

@爱家毛毛虫
青龙湾400㎡,新中式风,半包
围观日记:青龙湾别墅装修日记

@小陈老师

天台小区,138㎡老房改造

围观日记:二手房改造,期待完美变身

恭喜以上网友获得由曲美家居提供的价值198元的青花瓷6碗6勺套装1套和株洲在线提供的免费巡检服务哦!

7月月度奖:

@0512董小 姐
山湖城96㎡,北欧新中式混搭风,全包
围观日记:胡桃木色“爱的温居”载入中~油漆阶段

小编点评:更新勤快,内容丰富,封阳台、建材选购和装修经验非常多,强烈建议大家围观她家的日记,同时也可以给各位要选装修公司的业主一个参考!

@爱家毛毛虫
青龙湾400㎡,新中式风,半包
围观日记:青龙湾别墅装修日记

小编点评:400㎡大别墅怎么装?看这篇就可以了。业主加装了电梯和中央空调,简直壕无人性!手绘风的开头,太吸引目光了!期待最终成品实景和报价总清单!

恭喜董小 姐和毛毛虫获得电热水壶一个,鼓掌!!!!

再来和大家强调一下我们的日记大赛礼品!!

参与奖:所有参赛网友更新三次以上,内容详实,并且已经进行到泥工阶段!
每月参与奖会进行更换,7-8月参与奖是价值198元的 青花瓷6碗6勺套装!

月度奖:每月更新次数较多,内容真实,经过小编投票筛选,根据当月参赛日记数量和质量可选出1-3篇!
奖品是由苏宁电器提供的电热水壶一个!

季度奖:每个季度2名,奖品是前置净水器一台!

还有年度人气奖和年度大奖!只要你认真写日记,总有大奖你能拿到!

咨询日记事宜,找装修管家白居易吧!
急速发帖,轻松拿奖!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

别墅大佬我看了,半包800一平,估计装修费用都是上百万了!超级期待全屋效果!!!新中式烧钱啊

恭喜恭喜!!!!!!期待更多好日记!!!追日记很累啊求更新!!!!!!

不错,不错

飞奔的土豆 发表于 2018-8-7 11:55
别墅大佬我看了,半包800一平,估计装修费用都是上百万了!超级期待全屋效果!!!新中式烧钱啊

我也超级期待啊!!!!不过别墅一般工期要很久了!!!!

我也天天写日志啊!没有参与奖吗?

小陈老师 发表于 2018-8-8 10:35
我也天天写日志啊!没有参与奖吗?

你这么一提醒。。我又看一下获奖名单。。。不好意思啊。。。遗漏了!
因为要更新到泥木,但是你是老房改造没有泥工吧,啊哈哈哈就遗漏啦,我补上去

我就想问问发帖传图片怎么把图片设置的小一点 感觉我的帖子都被老大的图片占满了 好难翻

恭喜恭喜!!!!!

发表回复