QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[Z4样板间] 【逛设计师的家·摸装修的底】一起去看株洲知名设计师高颜值的家,东南亚实景别墅美哭

转眼【逛家·摸底·定装修】活动已经延续到了第二季,
去年,设计师的家吸引了无数新老网友的光顾,
今年依旧秉承活动的优势,延续火爆的现场,

本季严格把控工地质量,精选20+家高质量装修公司,
注意啦:株洲知名家装全在这里!
8月和小编一起逛设计师的家,摸装修的底!
一切装修谜底即将揭晓!看看设计师的家都是神马样滴!
剧透:东南亚风的别墅还带超大庭院呢!

◤活动主题◢
参观株洲各大设计师的家
和设计师们一起聊一聊装修

◤活动时间◢
2018年8月19日
老规矩,株洲在线装修大巴免费接送,包午餐

◤你能学到哪些东西◢
参观设计师的家,看看空间布局
与设计师聊一聊那些与生活习惯挂钩的设计亮点
设计师会提出一些施工过程中的把控经验
设计师还会分享装修清单和好用的生活物品

◤你能获得哪些装修福利◢
精美礼品一份
设计费5折起
各大装饰公司专属优惠
上门量房、初步沟通方案、出全面平面设计图、出整体报价、出施工图,立面图、后期服务跟踪等
签订施工合同后,可获株洲在线免费监理、巡检服务
一年就这一天,错过这次就要等明年8月咯!

◤报名占车位◢
[iframe=100%,450]https://urm.zzz4.com/f134/[/iframe]

经常有网友问小编:我家装修,要不要花钱找设计师呢?
设计师的设计到底包括哪些内容?0-300元/平的设计差距在哪里?设计费如何花才更值得?
带着这些疑问,我们一起去实地参观株洲本地家装设计师的家!
先看设计师的家,和设计师们聊一聊装修,让你摸清装修的门路,再为你量身定做设计方案。
真正做到逛家·摸底·定装修一步到位!

不看实景·不定装修
看设计师的家,感受设计的魅力
实景稍后公布哈!!!
小编特别期待,别墅这套,据说美到炸裂

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

来自 2楼
◤逛设计师家第一站◢
          楼盘:美的城澜山别墅
          面积:450㎡
          风格:新中式(东南亚)
          设计亮点:本案采光井的设计是整个空间的亮点
          设计理念:不锈钢的水滴设计连接地下室和一楼的空间,使一楼和地下室的空间有了互动,又营造了一种意境,使地下室的茶室增添了禅意。园林定位为现代禅味的感觉与室内风格一致,不但风格一致,空间上使客厅的空间与室外融为一体。

去年我也参加了,确实都不错

别墅????

有群吗?

请问有现代风格吗?

回忆的傻逼 发表于 2018-8-9 15:43
请问有现代风格吗?

有的呢

已经报名了,学习

别墅

已经完工的吗?看设计效果?报名!

这个是一年才一次呀。

物流 发表于 2018-8-10 09:28
这个是一年才一次呀。

是的呢~这次精挑细选了 赶紧报名哈

看到东坡妹没发了一套美的城的是会去看的吗?

发表回复