QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] 辣眼睛的新老房逆天改命就靠这些美炸天的网红灯啦!败家链接回帖可见!燥起来!

辣眼睛0颜值的新房怎么办?
逆天改命就靠这些美炸天的网红灯啦!
文末败家链接回帖可见!燥起来!

之前有不少网友找小编吐槽自家新房效果不如意,或者老房子不知道怎么改造更有新意!小case啦,我就告诉大家,只要改造一个地方,可以瞬间改变整个房间的逼格!
这么厉害!那是什么呢?就是灯!

坐我旁边的同事家客厅装了这个灯~

这样看起来是不是平平无奇,没有什么非常让人吐槽的~
然而,当你打开它,它是这样的,来呀~骚起来呀~我们一起来蹦迪~

妈呀,我的眼睛要闪瞎了!!!!
据说后来在我们同事的强烈抗议之下,他妈终于同意换一个灯!

换了一个灯之后,感觉整个家都少女起来了呢!
今天小编就和大家分享一下,那些瞬间改变逼格的网红灯!

★分子灯★

这款灯应该是网红灯中的爆款了!
感觉是北欧风必备?

不过灯的造型确实很别致呀
灵感来自于我们高中化学学的分子结构~
我不会说我最怕化学了,小编现在估计连最简单的h2o的分子结构都画不出来了~

萤火虫灯

这个灯的颜值真的是一眼秒杀!
我想所有像我一样的小仙女都是不会拒绝的吧!

开灯之后,感觉星空一样浪漫!

这个灯还有一字型
就更多了一丝别致~
总之就是很美!

樱桃炸弹流苏

这个可能是工艺比较复杂?
还没有成为爆款网红灯
但是真的很美啊

黄铜管配上玻璃球还有摇曳的流苏
有没有像树上的藤蔓?

球形落地灯

这个灯有两个尺寸,一个是落地灯,一个是台灯
这个款式样子就非常的简洁
喜欢极简主义的千万不要错过

把简单就是美发挥到了极致~

★星星灯★

这款也是非常火
少女心十足!

大家如果想把自己的逼格和效果美化一下
不妨从先换一个仙仙的灯开始
毕竟以前家里买的老灯实在是太辣眼睛了!

这些网红灯的网购链接,小编已经整理在下面了
回帖可见,简单实用!
大家燥起来败家去吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多网红爆款家居单品,找管家白居易,一大堆清单免费领!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我要网红灯,看看

我喜欢那个简单球型的。。。。。都是网购链接吗?看看

霓·虹·灯·真·是·丑·到·原·地·爆·炸·

寒冰霜甲 发表于 2018-8-4 16:08
我喜欢那个简单球型的。。。。。都是网购链接吗?看看

是链接哈,回复可见,复制链接直接进入产品页面哈

芒果xx 发表于 2018-8-4 16:21
霓·虹·灯·真·是·丑·到·原·地·爆·炸·

哈哈哈哈哈哈哈哈哈丑到坟头蹦迪有木有,我要去吐槽我同事啦

确实还有些不错的款式

看是好看,时间长了灰厚了 卫生难得搞

哈哈 一时看的爽,久了积灰搞卫生就想哭了,而且光源不怎么好。

感谢小编分享了,虽然我家的风格不一定能用上,不过还是想看看网购价格哈哈哈

看看

发表回复