QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.082桂花城【2018曲美家居杯装修日记大赛】日盛桂花城

【ID】:桃桃桃桃子呀
【户型】:三房两厅
【面积】:97
【来自小区】:桂花城
【装修方式】:泰顺装饰   
【风格】:现代简约
【开工时间】:7.22
【预算】:硬装全包9.3w
【采购的建材品牌名称】:橱柜:尚品
瓷砖:玉熹
墙漆:来威
板材:兔宝宝
木地板:方圆
洁具:新中源
电线:金杯
大概记得的就是这些了
      就我们家来说也是从去年就陆陆续续在看材料,看装修公司了。因为今年才交房,所以一直也没有把这件事情定下来。但说句实在的,自己确实又没什么经验,也很多东西都不懂行情。看了很多地方也挺迷茫的,感触也有好有坏。接触到现在这个公司,也是因为朋友的朋友在那里上班,开始也是本着去看看的态度去的。很满意的地方就在于设计师很用心。房子本来也就不大100个平方左右,户型也就是正常的三房,比较周正,就是我一直觉得房间比较小。采光都还可以,楼层不低。我们综合考虑的还是储物功能和实用方面,风格的话简单为主(我也想偷懒,不想每天搞卫生嘻嘻)。资金也有限,所以没有弄的特别复杂。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

建材李白兄 + 500 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

原本的结构没有地方做鞋柜的,就敲掉了厨房的墙,做了一个鞋柜。预计是休闲阳台用来练练瑜伽之类的,但是我房子只有一个阳台,所以就只能做生活阳台了,庆幸的是阳台不是特别小,养养花也还可以(安慰下自己)。房间的话,还是保留了三房,最小的那间就做了榻榻米,储物功能很强大,来客人的话也可以睡一下。

想看楼主家的效果图

猫眼睛不大 发表于 2018-7-30 09:54
想看楼主家的效果图

嘻嘻 只有个全景的

楼主是18栋的吗

是的呀  你也是么

我是22栋的

支持一个!

楼主装修完了吗

发表回复