QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.044逸都花园【2018曲美家居杯装修日记】现代简约风装修全记录

【ID】:清风明月
【户型】:三房两卫
【面积】:111平
【来自小区】:逸都花园
【装修公司】:金空间装饰
【装修方式】:全包
【风格】:现代简约
【开工时间】:5月份
【预算】:13万
    每个人的一生都是围绕那么几件大事在转:衣食住行。说到住,没有属于自己房子的时候都为之努力奋斗,努力了大半辈子终于得偿所愿,房子拿到手,还得要操心装修的事情。人活着就是劳累的命,说说自己这几个月装修的事情。
    交房前5个月(2017.11
    原计划要多看些装修公司,还有游击队进行多方面对比选出性价比最高的,进行装修。可是看到第三家的时候实在没有耐心了。看到陌生电话都有些害怕,最高纪录一天接到20多个装修电话。原来的想法就是要对比性价比,后来发现自己太不了解行情了。(公司的价格不一样,包含的东西不一样。你不交钱,公司也不可能把所有的东西告诉你。没有一个恒定的东西怎么对比。)
    交房前3个月(2018.1
    有个朋友的装修刚好完工了,去看过觉得还不错。就去那个公司看看,说实话感觉中规中矩,没有太多与其他公司不一样的。但是我也是不想再跑了交了一个定金说是就算后面材料涨价了,价格还是一样的。
    交房了心情就像是播种的种子终于有收获了。2018.4
    交房的当天设计师,验房的,测量的都来了。也是当天我就觉得我选的这个公司没有错(我在物业办手续的时候大概有半个多小时,设计师买了2瓶水给我,并告诉我一瓶冰的、一瓶没有冰的给我老婆,还说不用着急,你慢慢来别到时候漏掉什么了。这时候我就觉得这个设计师不会错,耐心又细心)
    这里说句心得:装修公司只要口碑不差,都可以选择。但是装修这个事情不是公司给你做而是里面的人员做的,品牌再好,设计师不负责后面还是我们业主吃亏。关注细节,细节体现人品,人品决定他做事的态度。
    在接下来我会分享我的设计师告诉我的装修干货,希望对各位好友装修有些助益。
    这是我的原始结果图,是交房那天量的。设计方案我还是比较喜欢的,方案的亮点我拍现场图片时和大家细说。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

建材李白兄 + 500 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

没了?!

吉日、吉日,开工咯!
开工大吉!至于我新房的效果图嘛,先卖个关子~~~

效果不错啊

发表回复