QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.037百盛嘉园【2018曲美家居杯装修日记】装修过程记录

【ID】:过分骄傲
【户型】:三房两厅
【面积】:115平米
【来自小区】:百盛嘉园
【装修方式】:金空间
【风格】:现代
【居住人群】:3
【开工时间】:2018.4
【预计完工时间】:2O18.7
【预算】:11万(不包家具、电器)
【采购的建材品牌名称】:金杯电线,金福湘板材,皇 家水管,雨虹防水,森佳地板,美涂士漆......
  我们的房子是今年交房的,交了房我就想把装修搞了。一直在犹豫是自己装,还是找装修公司装。后来跟我老公商量了一下吧,觉得不管怎么装,还是先看看市场行情,先到装修公司了解一下情况。于是我们就开始找装修公司,金空间是我们看的第一家。第一次去金空间了,他们很热情,设计师也比较专业的讲了他们公司,价格、活动和一些材料牌子。我们整体觉得还是可以的,但就不想这么快定下来。但是他们那客服就要我们交一个活动订金,我一听就要交钱我马上就不高兴了,准备走了。然后他们那客服和经理又耐心的讲了几遍,详细说明那个活动订金的意思又是可以退的。唉,我老公最后面还是交了订金,他们也写明了不满意就退。
  金空间的设计师就给我们做服务呀,先量房,再做图,再算价。我们自己就去别家公司再看看(去了名匠、千思。。),也去了建材市场看看。对比了一下别的公司,算了一下自己买材料的价格,问了一下哥哥们的意见,最终觉得金空间的价格、材料是最接近我们预算范围的公司。所以,我们就再次去了金空间,谈了一个满意的价格就开始装修了。

这,就是我家房子的框架图了

这个是金空间设计师做的平面图了
房子的结构没做改动,我觉得没必要改。我有一点点其他的要求,因为我是开店的,我计划留个好位置放财神爷,但还没确定;而我老公喜欢养鱼,所以要留个位置放鱼缸。
我比较喜欢这种简约的现代风咯

今天写到这里吧,下次再继续。。。。。。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

黑白布丁 + 500 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

金空间装修的写日记怎么都一个模板样,

谢谢美女的认可和信任,我们会继续做得更好的!

水电是家装中最重要的一部分,也是一项隐蔽工程,稍有差池,工艺上的不足,会给以后的居住带来很大的麻烦。我家用的水电材料就是皇 家的、金杯的,每一根管壁上,每一个标签上都清清楚楚的写着。

水电完工:
水管线路整整齐齐的排着,还是看着挺舒服的。水电师傅都挺专业的,无论水管还是电线都是横平竖直,不用担心以后往墙上打眼会打到电线或水管,避免以后的很多安全隐患。装修公司送了水电布线光碟,这也是方便以后维修的。

泥木施工:
卫生间里用的是陶粒回填,做了双层的防水。料材验收的时候,看到工人师傅认认真真工作背影,顿时心头一阵暖流,为他专业、认真的态度点赞。

泥木验收
背景墙做得比较简单,柜子做得比较多。家里面有小孩子,所以柜子 我们是尽量的多做了一些,也是不想后面家里东西多了没地方放。

四月份开工到现在,房子终于成型了。把该安装的装了,该收尾的也收了。总体来说,硬装部分装出了我想要的效果,简单大方。预算控制得还可以,超了一点点!
    大概效果就是这样:

这段时间,准备进家具电器。有点小激动,期待我家新房的最终模样吧......

发表回复