QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荒洲
微信分享→

长沙威武

T老师要去深造了 发表于 2018-4-2 12:28
我只能说 刚需造谣已经没有边了。。。珠三角长三角都变一万多了。问你服不服??

我是真的服了,他们太了解行情了

明天-过后 发表于 2018-4-2 13:12
就算是广州市辖区,你给我出一万的价格,你要多少我就可以卖给你多少。

越秀区 五羊新城给我来一套就成!

吹牛逼,也要看时候!

[--此用户已被禁言--]

番禺,增城和花都也是广州豁区,相当的效区还有一万多的。不过也接近2W了.

任大炮 发表于 2018-4-2 16:19

吹牛逼,也要看时候!

吹牛不是你们的强项吗。亲戚朋友还在株洲吧。股票还行吧。飞天好喝吗

[--此用户已被禁言--]

zh-tds 发表于 2018-4-2 16:31
番禺,增城和花都也是广州豁区,相当的效区还有一万多的。不过也接近2W了.

兄弟有在广州玩过不?番禺也一万?
你怕是去大岗到中山交界的鸟不拉事的地方,
一万,
你牛

任大炮 发表于 2018-4-2 16:19

吹牛逼,也要看时候!

我说的是广州市辖区,包括是整个广州市区,再说了,整个珠江三角洲10座城市已经完全融城,等于是一座7000万人口的城市,不管在哪座城市哪个位置,都不偏,以后的发展潜力都很好,如果觉得珠江三角洲贵点的话,也可以选择上海江苏的长江城市群,上海和南京的中间还有苏州,无锡,常州三座经济和人口总量都非常发达的城市,而且一万的价格也能买到很好的房子。虽然现在房价比珠江三角洲的房子还要便宜一点点,但是未来的发展潜力比珠江三角洲更好。

兄弟有在广州玩过不?番禺也一万?
你怕是去大岗到中山交界的鸟不拉事的地方,
一万,
你牛

事事都特殊性,不只是广州,中心区与郊区,同一个区不同品质楼盘差别也很大。就珠海也是一样,中心区都3W左右。自贸区4-5W,斗门县还有1W左右的.

明天-过后 发表于 2018-4-2 16:36
我说的是广州市辖区,包括是整个广州市区,再说了,整个珠江三角洲10座城市已经完全融城,等于是一座7000 ...

感觉你是对房地产一无所知,
你不说广州一万别人不知道你怎么的
我不是托也不是空更不是多
事实,懂不?
图片信息是来自我同一公司前同事,和我差不多级别吧,辞职去他老公开的中介店做事,她广州本地人
普通学区房得6万起步
普通的4.5万
而且都是老房子

keenkung 发表于 2018-4-2 16:55
感觉你是对房地产一无所知,
你不说广州一万别人不知道你怎么的
我不是托也不是空更不是多

你要知道珠江三角洲很多镇不管是城建,人口,经济都要比湖南大多地级市还要好。

原来论坛这么多无知无畏的人
懒得和你们废话
上一张番禺石碁镇图
这里得3.5W以上
位置就这个鸟样

keenkung 发表于 2018-4-2 17:14
原来论坛这么多无知无畏的人
懒得和你们废话
上一张番禺石碁镇图

你应该要学会睁眼看世界,珠江三角洲和长江三角洲的城市大多我都去过,你这是掩耳盗铃去胡扯。

丢人现眼啊
我现在广州上班,珠三角不知道还有哪个旮瘩我没有去过
你赢了,赢在嘴上

keenkung 发表于 2018-4-2 17:45
丢人现眼啊
我现在广州上班,珠三角不知道还有哪个旮瘩我没有去过
你赢了,赢在嘴上

那你觉得广州郊区番禺跟长沙株洲比起来哪个好呢

几十岁的人了,亲戚朋友圈子都在长沙株洲,要另起炉灶去广东,可能吗?该买在株洲,还得买在株洲

明天-过后 发表于 2018-4-2 18:01
那你觉得广州郊区番禺跟长沙株洲比起来哪个好呢

长别人威风,灭自己志气。你哪点比长三角,珠三角的人蠢了,凭什么就要比他们低一等?

明天-过后 发表于 2018-4-2 12:25
湖南房价只要超出一万,那还不如去广东珠江三角洲买房更好,珠江三角洲10座发达城市房子已经完全建到一起 ...

“湖南房价只要超出一万,那还不如去广东珠江三角洲买房更好”
理论上我同意你的观点,但实际上在那边会受到防止房价过快上涨的各种购房条件限制,在买不到的前提下谈房价是没有意义的。

luodianbo 发表于 2018-4-2 19:24
长别人威风,灭自己志气。你哪点比长三角,珠三角的人蠢了,凭什么就要比他们低一等?

我要表达的意思是:如果湖南房价超过一万,房价太高的情况下,湖南肯定会有大量的人口流出到外省,因为湖南七千万人口,就有将近一千万流出到外省(大多流向珠江三角洲,长江三角洲),流出的这将近一千万而且多是青壮年人口,如果湖南的房价没有性价比的时候,流出的人口肯定会在工作地购房,当一个地方不去琢磨如何好好发展实体经济,让自己的经济变强,只想着靠房地产赚钱的时候,试问还能吸引人口进来吗?珠江三角洲,长江三角洲为什么那么强,靠的就是强大的经济,吸引大量的人口涌入,从而带动房地产健康发展。

明天-过后 发表于 2018-4-2 23:41
我要表达的意思是:如果湖南房价超过一万,房价太高的情况下,湖南肯定会有大量的人口流出到外省,因为湖 ...

这样说大概有些道理,
一些外地读书,
如果 湖南的房价 上涨接近一些沿海城市.
毕业以后在外地工作的朋友很有可能就不会返回湖南发展了.
直接在当地安家了.

不过我有朋友(非株洲本地人)已经开始把户口从株洲转到长沙去了,
本来打算在株洲买房的,现在去长沙买房了,
接下来估计要换工作地方了.

发表回复