QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.027凯旋名门【2018曲美家居杯装修日记大赛】不一样的颜色,不一样的烟火

户型:三室两厅两卫
面积:100平方米
小区名称:凯旋名门
装修风格:北欧+工业
装修方式:半包 设计师+主材代购
设  计  师:钟诚
预算费用:10.5万
户型图:找不到原来的户型图了,找到个一样的就是方向不一样

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

黑白布丁 + 500 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

效果过几天上

一直在着手装修,也没有时间更新,泥工快完工了呢

因为这是第一套房子,所以在装修风格上真的是想了又想,看了又看,不过还好对于装修老人没有过多的干预。说说欧式吧,点都不喜欢,太俗了,像老年人喜欢的一样。淘汰
    美式吧,要我觉得还行,但是人人都是这个风格,我们家那位不想要,他说要特别点的(我也是),淘汰
现代风格,现在也有很多人装现代,但是真的装出来我觉得那就是简装,点都没有那种感觉。
最后是因为看了别人的装修案例,工业和北欧的混搭,水泥墙,灰砖的硬朗加北欧木色温馨,感觉别有一番风味,我们两个都超级爱,毅然决定就是这种了。然后跟设计师几番沟通达成一致。

风格是定了,后面都是选砖了,这个过程我也是纠结的不要不要的,由于风格不一样,砖都感觉不好选。选了很久。客厅的大砖设计师说用亮光的,感觉有点档次点,但是我更想要偏工业的,而且我想过道贴那个花砖,就选择亚光砖了。           
说到那个花砖,因为他们公司没有这个砖,我就去万博龙有个专门做亚光砖的牌子看了看,哎哟我去,20几块一张砖,而且是300的,比抢还厉害。           

后来设计师和我干脆在网上看了,不看不知道,网上才5块左右。虽然网上便宜但是还是担心质量,因为毕竟看不到嘛,还好贴的地方不多。      

人家说的货比三家,我们是货比N家,犹犹豫豫的下手了。不过后来泥工师傅还说这个砖还可以。

泥工终于快完了,现在就等所有的门,柜子了。
和大家分享一下买东西的经历。
先是买洁具,天天跑万博龙、红星、新安居,,,跑的那个叫一个累,这个店看了看那个店,对比这家对比那家,价格也是高的高得不了,底的也底。在红星看到一个黑白的浴室柜像这样的,6000好贵哟,其他的也要3000多,最终还是决定在网上买吧。

恒洁,箭牌,科勒,九牧,,,,,每家店都跑的店员都认识我们了最后还是决定在九牧,刚好遇到他们在做什么工厂活动哟。
马桶759,蹲便器499,淋浴花洒1099 +759,大家看看会不会贵了,

买那个陶又菜盆也是,还好多看了两家,又节约了100多
本来有个朋友的朋友在卖这个,600尺寸的手工盆,给我说的300多,心想熟人,都不用出去看了嘛,准备拿了。结果有天我在东区办事,完事了我就去闲逛了哈,650的手工盆280块,还带一个篮子。又问了几家还有个220块,都是一个牌子,一个样子的各种价位,我也是服了,最后毅然定的220的那个,瞬间感觉自己捡到100快钱一样

瓷砖好看~北欧+工业风我也挺喜欢的~~请问楼主水槽是什么牌子的?在哪里买的?

期待楼主的更新,加油鸭

发表回复