QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

神龙湾开盘情况

1、价格方面,我购买的是7栋中间偏上的楼层,单价九千五百多,基本和我预想的价格差不多,因为户型是边户而且楼层是比较好的,所以我的单价可以视为7栋比较高的价格了,基本在八千五到九千六之间。5栋是公寓楼,单价基本是八千多,看湖的个别九千。2栋和9栋都是更大户型147或者206以上的,单价约九千五到一万一千多之间。
2、去化情况,没有想象中的好,我几乎是最后一批进去的,房源多没法详细统计,大概估算一下去化六成多吧,还剩下大批房源,说明株洲的购买力还是不足。
3、自住或者改善的,还是要恭喜上车了。投资的,只能说悲剧了,站在山顶……

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

z69639419 发表于 2018-3-18 20:55
总体均价应该在10300元,毛坯,公寓不算

真没有,出去公寓的四百多套,住宅只剩下四百套。其中七栋就有三百多套,七栋的均价应该在九千三四左右,所以整体均价不可能超过一万的,9栋和2栋一万左右的均价无法把七栋的均价拉高这么多

株洲噢株洲人 发表于 2018-3-18 21:31
楼主有钱,在线几大名人想好攻击华晨均价没破一万滴文案了吗?顺便7栋是临北师大和庐山路那一栋吗?

7栋是庐山路那边的

此次摇号共分为约85组,每组20个认筹号。主持人每抽中一个组号,则该组下的20个人进去选房。刚开始确实火爆,跑步去买房,到第35组的时候人明显减少了,到第50组的时候大厅已经没什么人了,摇中的组号有时候都没一个人,因为很多知道价格后直接回家了。后面主持人看到情况不对,也有点着急了,担心我们剩下的几十个人也跑回家,所以抽奖和节目什么的后面也没搞了,基本是连续摇号无间隔,我们就一股脑儿进去选房了。我主要关注的是住宅,公寓扫了几眼,发现大批八千多九千的。我本来买的是206平看湖景的,后来一想觉得买了就站岗即使自住也不划算就选了137的,价格也还能接受…… 并非我刻意,而是陈述基本事实。这次开盘雷声大雨点小的感觉,后市发展明显后劲不足……

回复 支持 1 反对 0

摇号过程中跟很多人聊天打发时间,发现很多都是改善需求,能够接受的价格基本维持在九千到一万左右……也有去买公寓的,大家也都探讨了一下这里的公寓投资价值,因为我投资过大量的公寓,所以跟他们分享了我的经验和观点,最后得出的结论是回报率实在是低……在这个过程中发现很多人其实没什么想法,完全是跟风买房,不做任何的调研与客观分析就往里面跳,运气好的未来涨了也就算了,运气不好的话恐怕未来有的是痛苦……

zzz.zzz 发表于 2018-3-18 21:54
楼主是精装还是毛坯?

都是毛坯,没有精装

任大炮 发表于 2018-3-18 22:43
你买的价格是多少?是毛坯房吗?

我发帖子的时候有图片,那个是认购协议,里面都有价格的

任大炮 发表于 2018-3-18 22:49
你如果投资的话,我建议你去海南,那里马上就要大开发了,可能会学习澳门的发展模式。

我准备去那里投 ...

嘿嘿,我不想出去了,钱是赚不完的,真想的话我去深圳更好,还是在自己熟悉的城市比较好

发表回复