QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[团购活动] 【李白跑建材】这家家居年终放出大福利,全场都是爆款啊!还不买就涨价了!

【李白跑建材】这家家居放出年终最大福利!
全场都是爆款!还不买就涨价啦!

每每到了年终的时候,大家最关心的就是有没有优惠活动啊!明年会不会涨价啊!
现在李白确切的告诉大家:家居年终有活动,明年肯定会涨价
李白为了大家年终的福利,去到了位于神农家具城的晚安家居
给大家的年终福利,前去探探门路!

【超值套餐——满足你的需求】

晚安的店长告诉李白,这真的就是年终的最低价了,
而且都是超值低价,保证有货,及时的送货上门,让您年内就能有新家具哟!
废话不多说,带大家看套餐内的东西:
1.8米真皮大床+床垫+实木大床+床垫+布艺沙发一套+茶几+地柜+餐台餐椅(1台+6椅)
上述品类全部加起来,仅需15800元!!!上图:

没错就是上图的五组,是不是很惊喜!
大家也看到了,每个床是有床垫一起的哟!
晚安床垫的品质大家也是知道啊!
有没有很心动?有想法就行动啊!

【全场都是爆款——绝对满足你】

介绍了套餐品类了,下面给大家介绍单品的系列吧!
不要眨眼,一起来哟!

①床垫
晚安床垫是晚安家居实业有限公司的主要产品,晚安床垫成为我国床垫十大品牌之一,
晚安床垫款式品种众多,官网价格跨度很大,功能简单的普通晚安床垫价格大概在一千元至三千元之间,
增加了特殊设计的晚安床垫价格,大概在三千元至七千元之间,
李白主要推荐的有:棕榈床垫、乳胶床垫、3D乳胶床垫。

②床
人的一生当中,有多少的时间是在床上度过的
这个不用李白多说了!因为李白很喜欢睡懒觉!
欧式的,中式的,地中海的........

肯定远远不止这些啊!晚安在神农家具城1楼2楼都是有店啊!
一波动图附上,看中记得告诉李白哟!

③沙发
你家是什么风格呢?想要什么类型的沙发呢?
晚安都有哟!通通都能满足你啊!现在还有活动呢!
李白这里只是部分展示啊!

④家具类
当然不仅仅只有这些品类啊!家中需要的家具是很多滴
书桌啊!衣柜啊!餐台椅子啊!....

相信大家还记得李白之前就已经去过一次晚安了!
这次全店的活动,大家可以参考之前的帖子加上这个,品类肯定特别多吧....
【李白跑建材】这家美貌与材质兼具的家具店,价格简直辣眼睛!实木床2000不到就搞定!
会不会有种眼睛选花的感觉?

【超级优惠福利—让你买到爽】
1:全场都是爆款 价格让你想不到
2:预存20抵现金200元(满5000元)
3:砸金蛋 百分百中奖

时间:2018年1月27日  晚19:00——22:00
地点:神龙家具城A栋二楼晚安旗舰店
神龙家具城B区晚安专卖店一楼10号

想买家具的,真的不能再等了,马上就要涨价咯!
赶快点击下方报名吧!

建材 软装 找李白哟!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

年底就是活动多

为啥不早点,我还可以去买个床垫吧

发表回复